Финалисты премии за лучшую ресторанную концепцию года
1 февраля представители медиа-жюри и экспертного совета премии объявили финалистов «Пальмовой ветви 2024» смотреть видео
19, Нижний Новгород
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
Концепция: Александр Николаенко, Кирилл Сулима
Шеф: Александр Николаенко
Балт, Калининград
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
Концепция: Андрей Мерзляков
Шеф: Ахмед Охунов
Белотурка, Самара
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой
Концепция: Ольга Реймер, Евгений Реймер
Шеф: Любовь Зеленых
Голубчики, Таруса, Калужская область
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Концепция: Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена Богдан
Шеф: Сергей Горбаренко
Дом Российской Кухни, Москва
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
Концепция: Vasilchuki Restaurant Group при участии Правительства Москвы и Гастрономической карты России
Племя, плато Лаго-Наки, Краснодарский край
Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени
Концепция: Андрей Матюха, Андрей Юрченко
Бренд-шеф: Андрей Матюха
Шеф: Артур Гаджибалаев
Шануар, Москва
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня
Концепция: Андрей Деллос
Шеф: Эдуард Архипов
Шмак, Москва
Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи "шмаки"
Концепция: Андрей Шмаков
Шеф: Андрей Шмаков
Сhin Chin, Москва
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам
Концепция: Restaurants by Emin Agalarov, Future Group, Александр Сысоев
Шеф: Кирилл Бергер
Futurist, Санкт-Петербург
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию
Концепция: Алексей Алексеев
Шеф: Алексей Алексеев
Historia, Москва
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
Концепция: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова
Шеф: Тимур Исмайлов
Mеraki, Москва
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Концепция: Аркадий Новиков и Владимир Богожавец
Бренд-шеф: Владимир Богожавец
Шеф: Артур Холиков
Narnia, Москва
Нетипичная авторская Азия
Концепция: Антон Пинский, Виталий Истомин, Артём Лосев
Шеф: Виталий Истомин и Артём Лосев
Theobroma, Санкт-Петербург
Концептуальный ресторан и кофейня, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено шоколаду и плодам деревьев рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Концепция: Ольга Яровикова
Шеф: Александр Зуев
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza
Финал премии проходит в рамках рамках одноименного Фестиваля ресторанных концепций, аудитория которого — участники фуд-индустрии из разных уголков страны, владельцы бизнесов, управленцы, шеф-повара, маркетологи и др. Это событие — и бизнес-интенсив, и кулинарное шоу, где спикерами выступают авторы концепций, вышедших в финал «Пальмовой ветви» текущего года. Владельцы, управляющие и маркетологи раскрывают бизнес-кейсы, а шеф-повара дают мастер-классы по приготовлению фирменных блюд своих заведений (с дегустацией каждого блюда).

Вечером, в обстановке торжественного ужина, который специально для события разрабатывает один из ведущих шеф-поваров, проходят выборы «золотой» концепции года. Только на «Пальмовой ветви» результат не предопределен заранее, ведь выбор победителей происходит путем прямого голосования всех присутствующих на событии участников рынка.

Билеты на финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже на официальном сайте
Купить билеты
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.