Ближайшие события для вас
Тренды ресторанного бизнеса 2019_20. Особенности спроса и идеи для предложения
9 СЕНТЯБРЯ 2019. ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #4
Чего хотят от ресторанов посетители в текущем сезоне? Как понять, что у внезапной точечной моды есть шансы стать универсальным решением? Где искать новые идеи для уникальных проектов с перспективой быть успешными в самом близком будущем? Чему молодые рестораторы сегодня могут научить опытных? И какие старые форматы готовятся выйти в топы прямо завтра? У спикеров инсайд-лектория #4 есть ответы, основанные на реальных цифрах, аналитике и кейсах из практики.
Подробная программа и билеты
II Форум лидеров фуд-индустрии
11 ДЕКАБРЯ 2019. LEADERS TALK
Первый ресторанный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов. Известны первые пять спикеров: Денис Иванов, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Александр Раппопорт. Продолжение следует. Билеты дорожают каждую неделю.
Подробности и билеты
Топ-100 новых ресторанных концепций
11 ДЕКАБРЯ 2019. Объявление лонг-листа номинантов на премию за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь — 2020". Идет прием заявок от ресторанов с оригинальной идеей, открытых в течение 2019 года.
Подробности и подать заявку
Лучшие в индустрии: топ-менеджеры, интерьеры, pr-кампании
11 ДЕКАБРЯ 2019. Ежегодная премия в рамках Форума лидеров фуд- ндустрии. Идет прием заявок на премию.
Подробности и подать заявку
Вы получили данное предложение, потому что посещали одно или несколько мероприятий "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"