ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ 05.04.202
12 лучших новых ресторанных концепций года
Все они станут участниками Бизнес-фестиваля ресторанных концепций 20 апреля и будут бороться за звание «Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» в национальном финале международной премии Palme d'Or
Подробнее о "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ 2020"
ATELIER DE TARTELETTES
Кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе
KROMBACHER BEER KITCHEN
Пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов
SARTORIA LAMBERTI
Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти
ŜIŜKA
Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев
SEKTA ORGANIC WINE BAR
Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
VЕГАНУТЫЕ
Бескомпромиссный веганский проект с "зелеными" кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
«ГРОЗА»
Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
«ИГРИСТЫЙ»
Гастробар с повышенным вниманием к игристым – винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
«КРАБЫКУТАБЫ»
Ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
«МИЛЛИОНКА»
Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
«ПРОФСОЮЗ»
Барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, автор концепции Дмитрий Левицкий
«ХЕЛОУ, ПИПЛ!»
Шеф-бистро с девизом "ЗОЖ без фанатизма". Москва, автор концепции Игорь Журавлев
Билеты на #palmafest2020 в продаже: от специальных предложений только с бизнес-программой и дегустациями блюд шеф-поваров до корпоративных тарифов "все включено". Количество билетов в каждой категории ограничено.
По вопросам партнерства:
+7-495-921-0856 доп. 134