Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны «Пальмовая ветвь»
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» - только 22 апреля
Перед главной битвой за золото по традиции состоится бизнес-интенсив с авторами, управляющими, маркетологами и шеф-поварами всех 14 финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Весь день 22 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2024 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости события смогут попробовать.
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
Участники и спикеры - авторы концепций, управляющие и шеф-повара ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь»
Шефское место: креатив или/и бизнес
  • Компетенции шефа – от кулинарии до маркетинга и менеджмента
  • Авторский фастфуд от шефа — как работает схема «гурме + деньги»
  • Перевернуть игру: как придумать и реализовать концепцию «от противного», и не прогадать?
Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты
  • Как угадать гастрономические запросы гостей и правильно упаковать их в концепцию ресторана, где будет комфортно выбранной аудитории?
  • Чем удивить публику, которая видела и пробовала все?
  • Где найти новый рынок для готового проекта? Как переупаковать готовую концепцию для другой среды?
Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции
История местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка — что может стать основной для ресторанной концепции, которую полюбят и горожане, и туристы
Как упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается
Новая экзотика: плоды неведомых деревьев, рецепты 19 века, еда российских регионов и другие гастросущности, как идея и возможность для запуска новых оригинальных ресторанных концепций
Подробная программа
Напомним, финалисты премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь 2024" были объявлены 1 февраля. Подробнее
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza
Moscow Marriott Imperial Plaza - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
Специальное предложение на проживание в отеле для участников и гостей фестиваля и премии ресторанных концецпий "Пальмовая ветвь"
Подробная информация о специальном предложении и о предоставлении скидки на проживание в Moscow Marriott Imperial Plaza будет выслана вместе с письмом после оплаты любой категории билетов "Пальмовая ветвь 2024"
Купить билеты
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.