ДАЙДЖЕСТ 5 ДЕКАБРЯ 2019
Программа Форума лидеров
фуд-индустрии 11 декабря
10.00 Регистрация на Форум, завтрак.
Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию.
11.00 Выступление Дениса Иванова.
11.20 Выступление Алексея Васильчука.
11.40 Выступление Дмитрия Левицкого.
12.00 Выступление Владимира Мухина.
12.20 Выступление Александра Раппопорта.
12.40 Выступление Михаила Левченко.
13.00 Бизнес-ланч: общение, обед
Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию (продолжение).
14.00 Выступление Игоря Журавлева.
14.20 Выступление Валерия Лизунова.
15.00 Выступление Антона Пинского.
15.20 Выступление Ивана и Сергея Березуцких.
15.40 Выступление Евгении Качаловой.
16.00 Welcome party. Сбор гостей на премию и Топ-100.
17.00 Премия «Лучшие в индустрии» и Топ-100 лучших ресторанных концепций России.
18.00 Фуршет.
19.00 Тренд-тур / after party. Участие в запуске самого большого в России барного объединения «ПРОФСОЮЗ». Вы в числе первых увидите самое нестандартное барное пространство столицы.
Сегодня для всех подписчиков "Дайджеста Пальмовой ветви" действует специальное предложение на покупку билетов
Подробности программы:
Кто выступает, сколько обеденных перерывов и чем будут угощать - все подробности на сайте Форума.
Смотреть подробную программу
Вы получили данную рассылку, потому что являетесь подписчиком на обновления проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса": лучшие ресторанные концепции, персоны, бренды, события.