инсайд-лекторий #3
Комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Совместный проект Журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" и агентства "Аппетитный маркетинг"
10 ИЮНЯ. Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров
Партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres
НАТАЛЬЯ МИЛЕЕНКОВА. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь», член экспертного совета премии, соавтор консалтинг-агентства UnoDosTres, в бизнесе больше 25 лет. С 2005 по 2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ, с 2011 по 2017 - операционный директор холдинга Maison Dellos, в 2017-18 – операционный директор ресторанной компании White Rabbit Family. С весны 2019-го - куратор направления операционного менеджмента в Novikov School
Генеральный директор объединенной компании "Рестораны Раппопорта"
МАРИЯ ГОРЕЛОВА. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь", член экспертного совета премии, в бизнесе с 2003 года. Начинала Мария помощником официанта в культовом Vogue Cafe, в компании Аркадия Новикова и выросла до топ-менеджера (работала гендиректором ресторанов группы компаний Новикова Chips, "Барашка" и других). Сегодня "правая рука" Александра Раппопорта руководит компанией, объединяющей все заведения ресторатора
Основатель и управляющий партнер сети «Винный базар»
ЕВГЕНИЯ КАЧАЛОВА окончила факультет международных отношений в СПбГУ, однако в 2009 году она стала исполнительным директором сети винных бутиков, а в 2013-м решила сделать свой проект - первый бар "Винный базар" заработал в 2014 году со свежей концепцией продажи вина в ресторане без винной карты, а с полки, и по демократичным ценам. Сегодня Евгения владелец и управляющий партнер 8-ми "Винных базаров", и управляет сетью в ежедневном режиме
Управляющий партнер УК Upster (сеть Lambic и другие проекты)
МАКСАТ ИШАНОВ. Экс-операционный директор сети «Две палочки» в Москве, в настоящее время управляющий партнер компании Upster (сеть ресторанов Lambic, гастропаб TooMuch). В 2002 году он начинал бариста в Coffee Bean, затем работал в таких знаковых для рынка компаниях как «Арпиком», Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», занимал топ-менеджерские позиции в сетях Goodman, «Филимонова и Янкель», ЯКИТОРИЯ, «Две палочки» и Lambic
Все спикеры инсайд-лектория говорят только о том, что проверено "на своей шкуре", делятся своим уникальным опытом и своими уникальными ноу-хау, а у слушателей всегда есть возможность не просто задать вопрос, но и поспорить, поделиться своим опытом (или сомнением) и попытаться найти новые решения вместе с коллегами.
Подробности и билеты
Программа инсайд-лектория. Выступление спикера и общение в формате "вопрос-ответ"
10:30 – 13:30 СЕССИЯ 1. РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Вертикаль власти и жесткая структура управления, единые стандарты и бизнес-процедуры, управление бюджетом и оценка прибыли, кадры, решающие все и лояльность как программа: эффектные мифы и эффективные практики операционного управления для ресторана сегодняшнего дня.
Опровергает, утверждает и отвечает на вопросы, которые вы еще не успели сформулировать, управленец и бизнес-консультант Наталья Милеенкова

13:30 – 14:30 ОБЕД
Свободное время, для обедающих в ресторане "Воронеж" предусмотрена скидка 15%

14:30 – 17:30 СЕССИЯ 2. ИДЕИ ДЛЯ РОСТА
ТЕМА 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель и управляющий партнер сети "Винный базар" Евгения Качалова
ТЕМА 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес.
Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Максат Ишанов
ТЕМА 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений.
Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова
Количество мест ограничено. Стоимость участия в инсайд-лектории: 6500 рублей.
Купить билет
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь