Премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - уникальное событие, которое включает в себя дневную деловую программу, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей
22 апреля 2024
Moscow Marriott Imperial Plaza
Представляем тему второго блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 11.45-13.45
Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты
  • Как угадать гастрономические запросы гостей и правильно упаковать их в концепцию ресторана, где будет комфортно выбранной аудитории?
  • Чем удивить публику, которая видела и пробовала все?
  • Где найти новый рынок для готового проекта? Как переупаковать готовую концепцию для другой среды?
Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
NARNIA, Москва
Нетипичная авторская Азия
Авторы концепции: Антон Пинский, Виталий Истомин, Артём Лосев
Спикер: Операционный директор Ирина Мельникова
Мастер-класс: шеф-повар Дмитрий Денисов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Суши без риса
Chin-Chin, Москва
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам
Авторы концепции: Restaurants by Emin Agalarov, Future Group, Александр Сысоев
Спикеры: Бренд-менеджер Дарья Осминина и управляющий Иван Аникаров
Мастер-класс: Кирилл Бергер бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov (Peach, Chin-Chin)
Блюдо мастер-класса и дегустации: Тар-Тар из говядины на булочке бриошь
«Шануар», Москва
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня
Автор концепции: Андрей Деллос
Спикер: Генеральный управляющий Александр Зайцев
Мастер-класс: Эдуард Архипов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Стерлядь с велюте из каштанов
«Мераки», Москва
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморья
Авторы концепции: Аркадий Новиков и Владимир Богожавец
Спикеры: Директор по операционной деятельности Виталий Валяр, директор по развитию франчайзинга Ирина Сидорова
Мастер-класс: бренд-шеф Владимир Богожавец
Блюдо мастер-класса и дегустации: Сибас ладолемоно
Вся программа | Билеты
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza
Moscow Marriott Imperial Plaza - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
Специальное предложение на проживание в отеле для участников и гостей фестиваля и премии ресторанных концецпий "Пальмовая ветвь"
Подробная информация о специальном предложении и о предоставлении скидки на проживание в Moscow Marriott Imperial Plaza будет выслана вместе с письмом после оплаты любой категории билетов "Пальмовая ветвь 2024"

Количество мест ограничено
Купить билеты
Официальный партнер
Скалистый берег – привилегия от природы
Уникальная гравитационная винодельня, использующая методы органического земледелия и ультрасовременные технологии.
Виноградники расположены вдоль Черного моря на склонах Семисамского хребта рядом с природным заповедником «Утриш».
Архитектура винодельни вписана в холмистый ландшафт. Здание объединяет новейшие технологии и бионический дизайн, удостоено престижных мировых архитектурных премий.
Кубань, Анапа, село Варваровка.
Запись на экскурсии: +7 (903) 410-34-10
Где купить
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный гастрономический партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Официальный информационный партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.