| журнал премии 10.09.2024 | | | специально для palmafest.ru | | | отмеченные премией «Лучшие в индустрии. Сомелье года» в 2023 году – Светлана Ломсадзе, Янина Мартынюк и Александр Волощук – рассказывают какие напитки стали для них открытием года, что входит в моду и на что сегодня особый фокус, за какими форматами и концепциями работы с вином будущее и что на самом деле обсуждают сомелье в кулуарах | | | | Янина Мартынюк Шеф-сомелье ресторана SAVVA, Москва Лауреат премии "Лучшие в индустрии. Сомелье года" 2023 | Что сегодня обсуждают сомелье в кулуарах? Наверное, я сейчас развею какие-то мифы, но нормальные сомелье в кулуарах чаще всего обсуждают вопрос "где найти хорошую Бургундию по адекватной цене". Те сомелье, которые работают "в полях" – непосредственно с гостями – озадачены вопросом о том, где найти хороший продукт по хорошей цене, потому что цены растут в геометрической прогрессии. Но, например, в моем ресторане Бургундия просто обязательно должна быть – это и статус, и экономика: мы заинтересованы в том, чтобы гости пили хорошие вина. | | | | | Прямо сейчас открыт прием заявок от авторов новых оригинальных ресторанных концепций, претендующих на включение в Топ-100, а также от участников рынка, которые хотят рассказать о своих достижениях и стать претендентами на премию «Лучшие в индустрии» 2024. | | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | В рассылке использованы фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии предыдущих лет | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |