| журнал премии 13.09.2024 | | | топ-100 новых ресторанных концепций 2024 | | | Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году. | | | После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025». | | | Подать заявку на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соответствующий следующим критериям: дата открытия первого ресторана с данной концепцией в 2024 году, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта, потенциальная возможность тиражирования концепции, соответствие современным тенденциям. | | | Когда будет объявлен Топ-100? | | | Все полученные заявки обрабатываются оргкомитетом и экспертами премии, которые выбирают сотню наиболее оригинальных концепций на основе вышеописанных критериев. Список участников Топ-100 будет торжественно объявлен 2 декабря в вечерней части программы «Форума лидеров фуд-индустрии», а заведения, попавшие в сотню, получают соответствующие знаки отличия. | | | Заявки на "Топ-100" принимаются на сайте официального медиа-партнера премии chef.ru. Все опубликованные заведения на сайте, открывшиеся в 2024 году рассматриваются экспертным советом как номинанты на включение в "Топ-100 новых ресторанных концепций". Прямо сейчас и до 15 ноября идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открывшихся в этом году. | | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | В рассылке использованы фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии предыдущих лет | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |