|   Информационно-познавательная рассылка премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 14 ноября 2023
    |      |     |          |     4 декабря 2023    |     |   Москва. Зал «Мир»
  Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии» Топ-100 новых ресторанных концепций
    |     |    |      |     |          |   Cупер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса   |      |     |          |   Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 4 декабря. Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви.
    |      |     |          |   Заканчивается прием заявок на Топ-100 новых концепций    |      |     |          |   Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.   |      |     |                |     |      |     |   Все новые места, открывшиеся в 2023 году, при добавлении на сайт официального медиа-партнера chef.ru становятся претендентами на премию.  Дедлайн подачи заявок - 15 ноября!   |       |       |     |          |   Опубликованны первые шорт-листы  VI Профессиональной ресторанной премии «Лучшие в индустрии»
    |      |     |          |   В вечерней программе Форума 4 декабря – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами
    |      |     |                |     |    Топ-менеджеры    |     |   В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)   |       |               |     |    Бартендеры    |     |   Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь».   |       |               |     |    Ресторанный интерьер    |     |   Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь»   |       |       |     |           Шорт-листы публикуются в телеграм-канале "Пальмовой ветви".  Подписаться   |      |     |          |   Специально для «Пальмовой ветви». Медиа-жюри премии отвечает на вопрос:   |      |     |          |   Что вас удивило в 2023 году в гастрономическом мире: еда, концепции, люди, продукты, напитки, сочетания, перформансы, регионы? 
    |      |     |                |     |   Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри   |       |               |     |   Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри   |       |               |     |   Официальный партнер номинации "Шеф-повар года"   |       |               |     |   Официальный партнер номинации "Бартендер года"   |       |                     |     |   Генеральный медиа-партнер   |       |                 |     |   Генеральный радио-партнер   |       |               |     |   Генеральный радио-партнер   |       |       |     |          |    |     |   Социальные сети и каналы palmafest   |      |     |             |   Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Проект Компании НТА   |      Отписаться от данной рассылки  здесь   |       |      |      |     |      |