Дайджест от 15 февраля 2021
Что такое Топ-100 новых ресторанных концепций
Ровно неделю назад на Форуме лидеров фуд-индустрии стал известен очередной список новых мест в России, которые открылись в 2020 году и вошли в Топ-100 по версии премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Экспертный выбор
ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь», победитель которой представляет нашу страну на международной «Пальмовой ветви» за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета «Пальмовой ветви». Финалисты национальной премии "Пальмовая ветвь 2021" станут известны в начале марта.
Выбор гостя
Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период. Проголосовать за место, которое вам понравилось можно уже сейчас на сайте официального медиа-партнера chef.ru
Смотреть Топ-100
Благодарим партнеров III Форума лидеров фуд-индустрии
Первый и единственный иммерсивный курс по операционному менеджменту "Практикум Novikov School"

Уникальная программа обучения в настоящих ресторанах в режиме реального времени с лучшими экспертами страны!

Студенты получат возможность стать частью всех ключевых процессов успешных ресторанов Аркадия Новикова и других популярных проектов.

Это не просто лекции или экскурсии, а обучение с полным погружением в контекст и только реальными задачами на протяжении самой обычной смены в настоящем ресторане: коммуникации с гостями и командой, снятие инвентаризаций и работа в запару. В отличие от обычных стажировок, студенты не будут привязаны к одной работе, а смогут попробовать себя в роли разных ключевых единиц в разных проектах.

Преподавателями курса станут ведущие эксперты ресторанной индустрии, которые поделятся самыми необходимыми знаниями для успешной работы.

Практикум Novikov School - это
  • 4 месяца обучения (модулями по 5 дней в месяц)
  • более 100 часов практического опыта в 8 разных ресторанах
  • около 100 часов теории - только самое нужное, без воды
  • тотальное реальное погружение в мир ресторанного бизнеса

В первой группе всего 12 мест.
Спешите занять свое и для вас не останется секретов в индустрии!

Ознакомиться с подробной программой курса и записаться на занятия можно по ссылке
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ ФОРУМА
Новости, видеоролики, фотоальбомы - в наших социальных сетях. Подписывайтесь!
Чтобы отписаться от рассылки, нажмите здесь
© НТА © Leaders Club International © Leaders Club Russia © 2021.
Все права защищены.