Что будем обсуждать, чьи мастер-классы смотреть и какие блюда дегустировать 25 апреля на "Пальмовой ветви 2022"
Это будет первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах
Импортозамещение и логистика, мотивации и себестоимость, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента
На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют блюда, характеризующих лучшие концепции этого года
Подробнее на сайте
Рестораны-финалисты Премии "Пальмовая ветвь", рестораторы, шефы и блюда мастер-классов с дегустациями в программе 25 апреля
БУРКА
Автор концепции – Гаджи Зулумханов
Шеф – Андрей Родоманов.
Блюда мастер-класса: Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром

КОМУ ЛЮЛЕЙ
Авторы концепции – Алексей Васильчук и Михаил Галустян
Шеф – Сергей Сущенко
Блюдо мастер-класса: Люля из говядины

Л.Е.С.
Автор концепции – Руслан Стекольщиков
Шеф – Андрей Колодяжный
Блюда мастер-класса: Салат Грибиш и Глазированный сырок

TACOBAR И КНОРОЗОВ БАР
Автор концепции – Армен Фирджанов
Шеф – Дмитрий Кишов
Блюда мастер-класса: Тако брискет и Тостадо с лососем

ХАРИZМА
Автор концепции – Евгений Реймер
Бренд бар-менеджер Александр Булавцев
Шеф-повар азиатского бистро "Хариzмa"- Вячеслав Уржунцев
Бренд-шеф и партнер азиатского бистро «Хариzмa» – Марк Стацеко
Блюдо мастер-класса: Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata

FISH КУЛЬТУРА
Автор концепции – Илья Биниаминов
Шеф – Илья Черкашин
Блюдо мастер-класса: Сахалинский гребешок с брокколи и орехово-трюфельным соусом

MISHKA
Авторы концепции – Анна Куликова и Роман Фанталис
Концепт-шеф – Виктор Белей
Блюдо мастер-класса: Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини

PIONER CAFE
Автор концепции – Гаянэ Каралкина
Шеф – Владимир Скоморохов
Блюдо мастер-класса: Рапаны горгонзола

THUNNUS
Автор концепции – Елизавета Александрова
Шеф – Владимир Фрадков
Блюдо мастер-класса: Тунец Веллигтон
Билеты в продаже
В стоимость билета (9000 р) входит: посещение Фестиваля ресторанных концепции, все выступления спикеров и мастер-классы от шефов с дегустациями, кофебрейки, демо-зона с локальными поставщиками, посещение Премии "Пальмовая ветвь 2022" с голосованием за новую лучшую ресторанную концепцию года и гала-ужин.
Количество мест ограничено.
КУПИТЬ
© НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА