Через 7 дней
состоится ежегодное уникальное событие ресторанного бизнеса, собирающее более 500 профессионалов на один день. Владельцы бизнеса, рестораторы, шеф-повара и управляющие представят лучшие ресторанные концепции, отобранные экспертным советом премии. А на вечернем гала-ужине все присутствующие в зале выбирут "золотую" концепцию года.
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
22 апреля 2024
в Moscow Marriott Imperial Plaza
Представляем четвертую тему блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 16.30-18.00
Как упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается
Новая экзотика: плоды неведомых деревьев, рецепты 19 века, еда российских регионов и другие гастросущности, как идея и возможность для запуска новых оригинальных ресторанных концепций
Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
Theobroma, Санкт-Петербург
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Автор концепции: Ольга Яровикова
Спикеры: Ольга Яровикова
Мастер-класс: шеф-повар Александр Зуев
Блюдо мастер-класса и дегустации: Опаленные мидии с груздями черемшой и уксусом купуасу
19, Нижний Новгород
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
Авторы концепции: ilyingroup, Александр Николаенко, Кирилл Сулима
Спикеры: Кирилл Сулима и Александр Николаенко
Мастер-класс: шеф-повар Александр Николаенко
Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Городецкий пряник
Дом Российской кухни, Москва
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
Авторы концепции: Vasilchuk Restaurant Group при участии Правительства Москвы и Гастрономической карты России
Спикеры: Алеся Романова, Алексей Васильчук, Екатерина Шаповалова
Мастер-класс: Петр Сороковов
Блюда мастер-класса и дегустации: Сеты народов России
Вся программа
Специальное предложение на проживание в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza для участников и гостей фестиваля и премии ресторанных концецпий "Пальмовая ветвь"
Подробная информация о специальном предложении и о предоставлении скидки в 15% на проживание в отеле будет выслана вместе с письмом после оплаты любой категории билетов "Пальмовая ветвь 2024". Количество мест ограничено
Купить билет | Забронировать отель
Официальный партнер
Природная вода «Жемчужина Байкала»
BAIKAL PEARL – это негазированная вода из подземного источника глубиной более 60 метров, расположенного недалеко от легендарного озера Байкал. Вода BAIKAL PEARL отличается не только необычайно приятным и мягким вкусом, но и идеально сбалансированным составом минеральных веществ.
Сайт
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный гастрономический партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Официальный информационный партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.