22 апреля 2024
в Moscow Marriott Imperial Plaza
состоится премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Это уникальное событие фуд-индустрии, которое включает в себя дневную деловую программу, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей. В этом году в финал вышли 14 концепций.
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков:
1. «Шефское место: креатив или/и бизнес». Спикеры этой части программы, шеф-повара — авторы собственных ресторанных проектов расскажут о работе своих проектов и докажут, что шефский набор компетенций это не только креатив, но и менеджмент, и маркетинг.
2. В блоке «Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты» о своих уникальных бизнес ноу-хау, стратегиях развития и полезных для других участников рынка лайфхаках.
3. Кейсами блока «Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции» станут история местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка.
4. В заключительной части дневной программы гости события узнают о том, что такое «новая экзотика» и как правильно упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается.

Гастрономическая программа дня «Пальмовой ветви» тоже весьма многообещающая, – шефы ресторанов-финалистов подготовили для мастер-классов и дегустации свои главные хиты, раскрывающие суть концепций.

А на вечернем гала-ужине премии "Пальмовая ветвь 2024" все присутствующие в зале выбирают "золотую" концепцию года.

Не пропустите! Билеты еще есть в продаже, но количество мест ограничено
Вся программа и билеты
Специальное предложение на проживание в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza для участников и гостей фестиваля и премии ресторанных концецпий "Пальмовая ветвь"
Подробная информация о специальном предложении и о предоставлении скидки в 15% на проживание в отеле будет выслана вместе с письмом после оплаты любой категории билетов "Пальмовая ветвь 2024". Количество мест ограничено
Купить билет | Забронировать отель
Официальный партнер
Как из двух досок и старого моряка-алкоголика сделать успешный ресторанный проект?
Константин Тихон, ведущий дизайнер finoarte design bureau:
«Бум... Бум... Бум... Тихий шелест волн. Две доски бьются друг о друга, болтаясь в пене прибоя. «Какая красивая текстура!» — подумал я. Ход мыслей в последний день отпуска прервал сиплый, грубый и довольно-таки пропитой голос моряка, который привез меня на этот кусок прибрежной нетронутой природы. «Нам надо ехать обратно!» — просипел он. «Да-да», — ответил я: тем более отпуск заканчивается. У моряка была очень классная фактурная рубашка.
В группе дизайн-бюро появилось сообщение от директора: «Ура! Мы начинаем делать топовый рыбный ресторан в Питере».
«Кажется, у меня есть концепция», — подумал я, глядя на доски, моряка и вдохнул соленый воздух моря. «Деревянная барка, причалившая к старинной деревушке...» — в моей голове уже кипела работа.
Подписаться на телеграм-канал
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный гастрономический партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Официальный информационный партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.