Уже в ближайший понедельник!
26 апреля 2021. Москва, зал "Мир".
10 бизнес-кейсов по открытию нового ресторана и мастер-классы с дегустациями блюд. Подробнее
Программа Фестиваля ресторанных концепций и премии "Пальмовая ветвь"
10:00 SHELEST, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи
Автор концепции Ольга Баранова
Бренд-шеф Антон Крупенин
Блюдо мастер-класса Фаршированная ножка чёрной фермерской курицы с печеной свеклой, сладким перцем и взбитым солёным сыром

10:40 ZOTMAN PIZZA, МОСКВА
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Автор концепции Дмитрий Зотов
Блюда мастер-класса Трюфельная пепперони спешл и Сырная пицца со спаржей

11:20 SIMACH В НЕДАЛЬНЕМ, МОСКВА
Бар-клуб-ресторан. Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей
Авторы концепции Аркадий Новиков, Антон Пинский, Денис Симачев
Шеф-повар Михаил Кучма
Блюдо мастер-класса Говядина с пармантье из копченого батата с трюфельным жю
Шеф-бармен Дмитрий Нестеров
Коктейль мастер-класса: Soul Happiness

12:00 RED POINT, МОСКВА
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр)
Авторы концепции 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group
Бренд шеф Дмитрий Лим
Блюдо мастер-класса Икра морского ежа с муссом из тыквы и икрой летучей рыбы
Коктейль мастер-класса Chania

12:40 LUNCH BOX, МОСКВА
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества
Авторы концепции Андрей Тютиков и Денис Соболев
Шеф-повар Денис Соболев

14:00 BALAGAN, МОСКВА
Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой
Автор концепции Татьяна Беркович
Шеф-повар Павел Шитиков
Блюдо мастер-класса Цветная капуста с трюфельным айоли

14:40 ANNA'S SECRET GARDEN, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений
Авторы концепции Анна Семак и Виктория Мосина
Шеф-повар Виктория Мосина

15:20 ЗВЕРОБОЙ, ЕКАТЕРИНБУРГ
Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей.
Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага
Шеф-повар Николай Семенов
Блюдо мастер-класса Медведь, томленый в солоде с жженой тыквой и калеными яйцами

16:00 АВРОРА, ЯКУТСК
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины
Бренд-шеф Евгений Альфан
Блюдо мастер-класса Конфи из жеребятины, подкопченной на щепе лиственницы, с добавлением томленого в печи антоновского яблока, домашнего сыра из сала жеребятины и стружки вяленого сердца

16:40 #ИСТОРИИ, КРАСНОЯРСК
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ
Авторы концепции Алексей Горенский, Валентина Дружинина,
Галина Орестова
Бренд-шеф Роман Чемеренко
Блюдо мастер-класса Пельмени Неро / Камчатский краб

19:00 Национальная премия "Пальмовая ветвь". Видео-презентации ресторанов-финалистов и голосование за лучшую новую ресторанную концепцию. Гала-ужин
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Благодарим наших партнёров
Шефы-кондитеры Академии Шоколада специально для участников PALMAFEST 2021 представили рецепты ресторанных десертов на основе продукции Cacao Barry® и Mona Lisa®. Шоколад Cacao Barry® и декоры Mona Lisa® помогают шеф-кондитерам по всему миру раскрыть свой творческий потенциал при создании незабываемых десертов.
Благодаря 175-летнему опыту, Cacao Barry® помогает раскрыть сенсорное богатство какао, чтобы поднять стандарты кондитерских изделий на более высокий уровень.
А Mona Lisa® представляет полную палитру декоров для еще более разнообразных форм, цветов, вкусов и текстур шоколадных изделий, выпечки и десертов.
4SiS
4SiS – это производитель уличной мебели, предназначенной для обустройства летних кафе, открытых лаунж зон, зон отдыха у бассейна и др. Изделия изготавливается из искусственного ротанга и эластичных синтетических лент методом ручного плетения и сочетают в себе высочайшее качество, стильный дизайн и современные технологии. Мебель 4SiS устойчива к любым погодным условиям, не боится дождя, перепадов температур, УФ-излучения и снега. Она прослужит долгие годы и сохранит непревзойденный внешний вид.
Подробнее
Грандпро
«РУСАГРО Масло» один из крупнейших производителей промышленных жиров и маргаринов в России.
Благодаря высокому уровню технологического сопровождения клиентов и наработанной научной экспертизе в области современных пищевых технологий «РУСАГРО» занимает лидирующую позицию на рынке пищевых жировых ингредиентов и предлагает инновационные решения для кондитерской, хлебопекарной, молочной, HoReCa и других отраслей пищевой промышленности.
В составе компании успешно действуют Инновационный и Прикладной центры, которые разрабатывают новые виды продукции и обеспечивают внедрение высокоэффективных способов пищевого производства. Мы лидеры по производству маргаринов и жиров в том числе и специального назначения, выпускаем инновационные продукты по уникальным рецептурам для всех областей пищевой промышленности. Следуя современным тенденциям рынка, мы разработали для наших клиентов маргарины без содержания Пальмового масла (Oil Palm Free) и без Е добавок (Clean Label).
Подробнее
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
Телекафе
Генеральный ТВ-партнер
Радио "Маяк"
Радио "Вести FM
Генеральные радио-партнеры
Новости, видеоролики, фотоальбомы - в наших социальных сетях. Подписывайтесь!
Чтобы отписаться от рассылки, нажмите здесь
© НТА © Leaders Club International © Leaders Club Russia © 2021.
Все права защищены.