РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И КУХНЯ ПО-НОВОМУ
Программа 25 апреля
10.00 - 18.00 Фестиваль ресторанных концепций "Кухня и бизнес по-новому"
Первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
На мастер-классах от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года.

Подробнее об участниках
18.00 Национальная ресторанная премия "Пальмовая ветвь" за лучшую новую концепцию
Вечером, по старой традиции, состоится финал Премии ресторанных концепций, где все присутствующие участники индустрии выберут путём голосования здесь и сейчас лучшую концепцию страны. Присоединяйтесь, это будет полезная и как обычно теплая встреча коллег.
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И БИЛЕТЫ
© НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА