|   | |   |  | ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 27 МАРТА 2019 |  | 
 |    | |   | VI Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и XIV Торжественная церемония награждения Международной премией за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or пройдут 22 апреля 2019 года |  | 
 |    | |   |   |   | день 
 |   | потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года |  |    |   |   | экспертов
 |   | ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана |  |    |   |   | гостей 
 |   | рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей |  |  | 
 |    | |   | Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана?
 |  | 
 |    | |   | Продолжаем представлять 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Но на международный финал поедет только одна концепция. Билеты в продаже . В сегодняшнем выпуске рестораны: Avocado Queen  (Москва), Barceloneta  (Сочи), Birch  (Санкт-Петербург). |  | 
 |    | |   |   |   | BoBo (Санкт-Петербург) |   | Автор концепции и шеф-повар: Артем ГребенщиковКейс: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
 Блюдо мастер-класса: Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | J'pan (Москва) |   | Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко,Елена Кожина
 Шеф-повар: Евгений Трофимов
 Кейс: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
 Блюда: мастер-класса Такояки
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | Вермутерия (Москва) |   | Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. ГруппКонцепт-шеф Карло Греку
 Шеф-бармен Андрей Корнилов
 Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
 Блюдо мастер-класса: Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Предыдущее письмо с тремя ресторанами-финалистами доступно по ссылке . Через неделю мы представим оставшихся трех финалистов, а также познакомимся с некоторыми из партнеров — участниками демо-зоны Фестиваля.Напоминаем, что с 1 апреля - повышение цен на билеты на Фестиваль. Выбрать билеты сейчас. |  | 
 |    | |   |  |   | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" |   | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь |  | 
 |  |