РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И КУХНЯ ПО-НОВОМУ
25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Это будет первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Для вас действует 20% скидка на билет по промокоду PALMAFEST
ПОДРОБНЕЕ
Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
Импортозамещение и логистика, мотивации и оптимизация, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.
Но даже когда будущее меняется, уникальный формат фестиваля остается прежним. Авторы лучших концепций будут не только говорить, но и готовить. Шеф-повара, раскрывающие суть своих концепций со стороны кухни, покажут как именно нужно работать с меню и конкретными рецептами с учетом новых вводных. А у гостей события обязательно будет возможность продегустировать все блюда фестиваля.
Кроме того, в демо-зоне фестиваля будут представлены локальные продукты региональных поставщиков, чьи контакты в нынешней ситуации будут чрезвычайно полезны гостям — и рестораторам, и шефам.
Вечером, по доброй традиции, состоится финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2022, где присутствующие в зале участники индустрии, путём голосования здесь и сейчас, выберут лучшую оригинальную концепцию года.
9000 р 7200 р = промокод PALMAFEST
Все включено: выступления рестораторов, мастер-классы с дегустациями от шефов, демо-зона, премия "Пальмовая ветвь" и гала-ужин
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
© НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА