ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019, МОСКВА, ЦДП

Leaders Talk. Премия "Лучшие в индустрии".
Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года.
Билеты со скидкой 20%
Как создается успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию?
Узнаем прямо из первых рук 11 декабря. В московском ЦДП пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии от создателей международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На главную сцену Форума выйдут настоящие звезды ресторанного бизнеса, которые знают о будущих трендах все, – Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Алексей Васильчук, Евгения Качалова, Валерий Лизунов, Дмитрий Левицкий, Михаил Левченко, Сергей и Иван Березуцкие. На Форуме также пройдет вручение премии «Лучшие в индустрии», которая отметит лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье, бартендеров и пиарщиков ресторанов. А в конце дня будет объявлен Топ-100 новых российских ресторанных проектов 2019 года по версии премии «Пальмовая ветвь».
До 1 декабря для вас действует специальное предложение на участие в форуме с 20% скидкой. Купить билеты
12 МОТИВИРУЮЩИХ И ОТКРОВЕННЫХ ИСТОРИЙ ОТ РЕСТОРАТОРОВ И ШЕФОВ
Спикеры форума обладают практическими и ценными знаниями в ресторанном бизнесе. Но они не будут мучить вас унылыми лекциями, а в формате стенд-апа расскажут, как создать успешный ресторанный проект и поделятся мыслями о будущем фуд-индустрии.
600 ГОСТЕЙ В ЗАЛЕ
Рестораторы, стартаперы, управляющие, владельцы бизнеса, pr и hr-специалисты, дизайнеры интерьеров и амбициозные шефы
100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Сотня новых ресторанов России с оригинальными концепциями, открывшихся в 2019 году
Попасть на Форум можно, купив билеты. Для вас действует специальная скидка 20% до 1 декабря на все виды билетов
Топ-5 кейсов, которые вы узнаете от спикеров Форума 11 декабря 2019
Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и влияет на принятие правильных решений? Где найти правильного инвестора?
Откуда берутся новые идеи и как идея становится концепцией ресторана? Как довести идею до реализации, и вовремя исправлять свои бизнес-ошибки?
Каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных концепций?
Как искать новый или лучший продукт по нужной цене?
Как маркетинг работает на концепцию? Где и как сегодня эффективнее всего продвигать рестораны различных форматов и искать своего гостя? И как превратить обычного клиента в агента влияния?
Две ярких премии на Форуме.
В ожидании "Пальмовой ветви 2020"
Лучшие в индустрии 2019
Топ 100 новых в России ресторанных концепций
ТЕЛЕФОН: +7-495-9210856