| ПРЕДСТАВЛЯЕТ | | | ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ | 11 ДЕКАБРЯ 2019, МОСКВА, ЦДП
Leaders Talk. Премия "Лучшие в индустрии". Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года.
| | | | Как создается успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию?
| | | Узнаем прямо из первых рук 11 декабря. В московском ЦДП пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии от Как создается успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию – узнаем прямо из первых рук 11 декабря. В московском ЦДП пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии от создателей международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На главную сцену Форума выйдут настоящие звезды ресторанного бизнеса, которые знают о будущих трендах все, – Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Алексей Васильчук, Евгения Качалова, Валерий Лизунов, Дмитрий Левицкий, Михаил Левченко, Сергей и Иван Березуцкие. На Форуме также пройдет вручение премии «Лучшие в индустрии», которая отметит лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье, бартендеров и пиарщиков ресторанов. А в конце дня будет объявлен Топ-100 новых российских ресторанных проектов 2019 года по версии премии «Пальмовая ветвь». Билеты в продаже. Купить билеты | | | Программа Форума лидеров фуд-индустрии 11 декабря | | | 10.00 Регистрация на Форум, завтрак. Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию. 11.00 Выступление Дениса Иванова. 11.20 Выступление Алексея Васильчука. 11.40 Выступление Дмитрия Левицкого. 12.00 Выступление Владимира Мухина. 12.20 Выступление Александра Раппопорта. 12.40 Выступление Михаила Левченко. 13.00 Бизнес-ланч: общение, обед Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию (продолжение). 14.00 Выступление Игоря Журавлева. 14.20 Выступление Валерия Лизунова. 15.00 Выступление Антона Пинского. 15.20 Выступление Ивана и Сергея Березуцких. 15.40 Выступление Евгении Качаловой. 16.00 Welcome party. Сбор гостей на премию и Топ-100. 17.00 Премия «Лучшие в индустрии» и Топ-100 лучших ресторанных концепций России. 18.00 Фуршет. 19.00 Тренд-тур / after party. Участие в запуске самого большого в России барного объединения «ПРОФСОЮЗ». Вы в числе первых увидите самое нестандартное барное пространство столицы.
| | | | Подробности программы: | Кто выступает, сколько обеденных перерывов и чем будут угощать - все подробности на сайте Форума. | | | | | |