ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019, МОСКВА, ЦДП

Leaders Talk. Премия "Лучшие в индустрии".
Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года.
Купить билеты
Как создается успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию?
Узнаем прямо из первых рук 11 декабря. В московском ЦДП пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии от
Как создается успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию – узнаем прямо из первых рук 11 декабря. В московском ЦДП пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии от создателей международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На главную сцену Форума выйдут настоящие звезды ресторанного бизнеса, которые знают о будущих трендах все, – Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Алексей Васильчук, Евгения Качалова, Валерий Лизунов, Дмитрий Левицкий, Михаил Левченко, Сергей и Иван Березуцкие. На Форуме также пройдет вручение премии «Лучшие в индустрии», которая отметит лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье, бартендеров и пиарщиков ресторанов. А в конце дня будет объявлен Топ-100 новых российских ресторанных проектов 2019 года по версии премии «Пальмовая ветвь».
Билеты в продаже. Купить билеты
Программа Форума лидеров
фуд-индустрии 11 декабря
10.00 Регистрация на Форум, завтрак.
Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию.
11.00 Выступление Дениса Иванова.
11.20 Выступление Алексея Васильчука.
11.40 Выступление Дмитрия Левицкого.
12.00 Выступление Владимира Мухина.
12.20 Выступление Александра Раппопорта.
12.40 Выступление Михаила Левченко.
13.00 Бизнес-ланч: общение, обед
Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию (продолжение).
14.00 Выступление Игоря Журавлева.
14.20 Выступление Валерия Лизунова.
15.00 Выступление Антона Пинского.
15.20 Выступление Ивана и Сергея Березуцких.
15.40 Выступление Евгении Качаловой.
16.00 Welcome party. Сбор гостей на премию и Топ-100.
17.00 Премия «Лучшие в индустрии» и Топ-100 лучших ресторанных концепций России.
18.00 Фуршет.
19.00 Тренд-тур / after party. Участие в запуске самого большого в России барного объединения «ПРОФСОЮЗ». Вы в числе первых увидите самое нестандартное барное пространство столицы.
Купить билеты
Подробности программы:
Кто выступает, сколько обеденных перерывов и чем будут угощать - все подробности на сайте Форума.
Смотреть подробную программу