Богатый и филигранно сбалансированный вкус обеспечивает этому шоколаду неизменную любовь кондитеров по всему миру. Более ста лет своей работы команда Callebaut посвятила созданию бельгийского шоколада с лучшим вкусом, лучшими рабочими характеристиками, с соблюдением принципов устойчивого развития. На сегодняшний день, 100 % какао-бобов, из которых производится шоколад, происходят из отслеживаемых источников, соответствующих принципам устойчивого развития, которые помимо бережного отношения к ресурсам планеты, также включают и обеспечение процветания фермеров и благополучия их семей.
Callebaut выделяется своим насыщенным вкусом какао, идеальным балансом сладости, кислинки и горечи, а также свежими нотками фруктов. Это вкус, который запоминается в шоколадных шедеврах: конфетах, тортах и других ресторанных кондитерских изделиях. Вкус, который гармонично сочетается и остаётся неизменным. Вкус, который дарит шефам неиссякаемое вдохновение и гарантирует довольных клиентов и процветание бизнеса.
Be creative!
|