РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И КУХНЯ ПО-НОВОМУ
Лучшие ресторанные концепции года, финалисты премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в цифрах
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ
3981 кв. м
Общая площадь ресторанов-финалистов
701
Количество посадочных мест
1727
Средний чек
1740
Количество гостей в день
322
Количество персонала
443 млн руб.
Общая сумма инвестиций в рестораны
224 млн руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер
83 млн руб.
Общая выручка в месяц
Подробнее о каждой концепции вы узнаете на Фестивале ресторанных концепций 25 апреля.
Подробности и билеты на сайте: https://palmafest.ru
Уникальный формат фестиваля ресторанных концепций «Бизнес и кухня»
Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ, ОТКРЫВШИЕСЯ В 2021 ГОДУ
Подробнее о каждой концепции вы узнаете на Фестивале ресторанных концепций 25 апреля. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС БИЗНЕС-КЕЙСЫ
Полное погружение в работу над актуальной сегодня концепцией ресторана – от идеи до реализации. Финансы, кадры, операционное управление, маркетинг, ноу-хау – от владельцев и управляющих
ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ
На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ
Приглашаем пройти профессиональное обучение и повышение квалификации для управляющих и поваров вашего ресторана в школе поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ
СВЧ - это профессиональная школа в Санкт-Петербурге для поваров, шеф-поваров, топ-менеджеров и владельцев, которые хотят построить карьеру в ресторанном бизнесе и развивать свое заведение - ресторан, бар, доставку.
Мы предлагаем пройти курсы-бестселлеры для шеф-поваров, управляющих и владельцев:
Программа интенсива:
  • Основные навыки и компетенции современного управляющего
  • Контроль и улучшение качества и сервиса в ресторане
  • Из негативных в постоянных. Работа с недовольными гостями
  • Выбор, запуск и работа с системой лояльности
  • Эффективный подбор и ввод в должность персонала
  • Как залу понять кухню. Выстраиваем работающую коммуникацию
  • Мотивация персонала в условиях неопределенности
  • Разработка антикризисной стратегии управления по шагам
  • Ключевые финансовые показатели ресторана на каждый день
  • Управление закупками. Оптимизируем товарные запасы
  • Готовимся к проверке в новой реальности. Covid минимум
  • Продвижение ресторана. Антикризисный минимум;
  • Быстрый запуск доставки как диверсификация бизнеса
  • Digital продвижение доставки. Необходимый минимум.
© НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА