Для вас — специальное предложение на покупку билетов
Только на Форуме — лидеры российского ресторанного рынка — о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд
Антон Пинский. Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.

Алексей Васильчук. Ресторатор, сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group, сети «Чайхона №1» и проекта 354 Restaurant Group, RUSKI, BIRDS MOSCOW, BIRDS BODRUM, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва, МДМ Москва, Рестопаркинг, Рестомаркет ВДНХ.

Дмитрий Левицкий. Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.

Глеб Марач. Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.

Артем Перук. Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.

Денис Иванов. Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).

Илья Захаров. Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике.

Александр Митраков. Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.

Денис Бобков. Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» - творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef's table.
Вы ранее посещали одно или несколько мероприятий профессионального сообщества "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", поэтому для вас действует специальное предложение на билеты
Купить билет с 15% скидкой
В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Подробнее о Форуме
Вы получили это письмо, потому что посещали одно или несколько мероприятий сообщества "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" и оставляли свой e-mail для информирования о новых событиях и специальных предложениях.
Unsubscribe from this newsletter at any time отписаться