Как за один день узнать (и попробовать на вкус) 14 концепций ресторанного бизнеса? | | | Посетить уникальное событие, которое включает в себя деловую программу, кулинарное шоу, дегустации, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей. Все это только на премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | | | в Moscow Marriott Imperial Plaza | | | Представляем тему третьего блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 14.15-16.15 | | | Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции ресторана | | | История местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка — что может стать основной для ресторанной концепции, которую полюбят и горожане, и туристы
| | | Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
| | | | «Белотурка», Самара
| Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой Авторы концепции: Евгений Реймер, Ольга Реймер Спикеры: Евгений Реймер, Ольга Реймер Мастер-класс: шеф-пекарь Любовь Зеленых Блюдо мастер-класса и дегустации: Булочка неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом
| | | BALT, Зеленоградск, Калинградская область
| Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики Автор концепции: Андрей Мерзляков Спикеры: Андрей Мерзляков Мастер-класс: шеф-повар Ахмед Охунов Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Балтийское побережье | | | Historia, Москва
| Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг Авторы концепции: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова Спикеры: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова Мастер-класс: шеф-повар Тимур Исмайлов Блюдо мастер-класса и дегустации: Обожженная говядина
| | | «Голубчики», Таруса, Калужская область
| Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника Авторы концепции: Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена Богдан Спикеры: Лаврентий Бруни, Елена Богдан Мастер-класс: Сергей Горбаренко Блюдо мастер-класса и дегустации: Пирог с форелью и шпинатом
| | | | | ГК «Русский икорный дом» - лидер икорной отрасли РФ | Самое крупное в нашей стране осетроводческое хозяйство расположено в экологически чистом районе Вологодской области. Компания выпускает более 15 уникальных сортов черной икры. Качество продукции ежегодно подтверждается наградами международных дегустационных конкурсов. Икра бренда Russian Caviar House продается в 18 странах мира, входит в меню ресторанов со звездами Michelin и бортовое питание пилотов МКС. | | | | | XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza | | | Moscow Marriott Imperial Plaza - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
| | | | Официальный гастрономический партнер | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | | | Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | © НТА 2024. | | | |