Как за один день узнать (и попробовать на вкус) 14 концепций ресторанного бизнеса?
Посетить уникальное событие, которое включает в себя деловую программу, кулинарное шоу, дегустации, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей. Все это только на премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
22 апреля 2024
в Moscow Marriott Imperial Plaza
Представляем тему третьего блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 14.15-16.15
Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции ресторана
История местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка — что может стать основной для ресторанной концепции, которую полюбят и горожане, и туристы
Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
«Белотурка», Самара
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой
Авторы концепции: Евгений Реймер, Ольга Реймер
Спикеры: Евгений Реймер, Ольга Реймер
Мастер-класс: шеф-пекарь Любовь Зеленых
Блюдо мастер-класса и дегустации: Булочка неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом

BALT, Зеленоградск, Калинградская область
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
Автор концепции: Андрей Мерзляков
Спикеры: Андрей Мерзляков
Мастер-класс: шеф-повар Ахмед Охунов
Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Балтийское побережье
Historia, Москва
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
Авторы концепции: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова
Спикеры: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова
Мастер-класс: шеф-повар Тимур Исмайлов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Обожженная говядина
«Голубчики», Таруса, Калужская область
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Авторы концепции: Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена Богдан
Спикеры: Лаврентий Бруни, Елена Богдан
Мастер-класс: Сергей Горбаренко
Блюдо мастер-класса и дегустации: Пирог с форелью и шпинатом
Вся программа | Билеты
Официальный партнер
ГК «Русский икорный дом» - лидер икорной отрасли РФ
Самое крупное в нашей стране осетроводческое хозяйство расположено в экологически чистом районе Вологодской области. Компания выпускает более 15 уникальных сортов черной икры. Качество продукции ежегодно подтверждается наградами международных дегустационных конкурсов. Икра бренда Russian Caviar House продается в 18 странах мира, входит в меню ресторанов со звездами Michelin и бортовое питание пилотов МКС.
Сайт
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza
Moscow Marriott Imperial Plaza - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
Специальное предложение на проживание в отеле для участников и гостей фестиваля и премии ресторанных концецпий "Пальмовая ветвь"
Подробная информация о специальном предложении и о предоставлении скидки на проживание в Moscow Marriott Imperial Plaza будет выслана вместе с письмом после оплаты любой категории билетов "Пальмовая ветвь 2024"

Количество мест ограничено
Купить билеты
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный гастрономический партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Официальный информационный партнер
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь
© НТА 2024.