Продолжаем представлять спикеров Форума лидеров фуд-индустрии, который состоится 11 декабря 2019 года.
Рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны и ее настоящий талисман. Его новосибирский ресторан BEERMAN&Пельмени стал золотой концепцией в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м. А за последний год Денис доказал, что он не только главный ресторатор Новосибирска (где у него более трех десятков заведений), но и важный столичный трендсеттер. В Москве у Дениса уже 6 заведений (помимо четырех точек проекта [KU:], с которого началась московская мода на рамен, есть и вторая #СибирьСибирь, и во всех смыслах новый пивной Krombacher Beer Kitchen).
|