| журнал премии 2 апреля 2025 | | | «Кухня и бизнес» — уникальный формат b2b мероприятия для ресторанного бизнеса, который можно посетить только в рамках Финала Премии «Пальмовая ветвь» | | | Владельцы бизнеса, рестораторы, шеф-повара и управляющие представляют новые ресторанные концепции, отобранные экспертным советом премии. Однодневный бизнес-интенсив состоит из четырех частей с мастер-классами и дегустацией блюд, которые приносят прибыль. | | | | Часть 1. Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа | Как это сделано: - фаст-кэжуал из пафосных продуктов – от работы с поставщиками до очереди на вход;
- селфи-спот на фоне расстоечного шкафа – от закваски до ажиотажа;
- старая гастро-истина «рыба+пиво» для нового поколения – место, время, команда, вайб
| | | | | Участвуют рестораны-финалисты премии | | | | ATLANTICA Bistro, Москва | Супер fast casual с премиальными морепродуктами, сверхскоростью приготовления и очень демократичными ценами
Спикеры: авторы концепции Максим Дырин и Сергей Дырин Бренд-шеф: Денис Крупеня Блюдо мастер-класса: Палтус синекорый с икрой и грибным дюкселем | | | Masa Madre, Москва | Панадерия или пекарня нового формата – с открытым производственным цехом, где за чашкой кофе можно наблюдать за всеми этапами: от замеса теста до выпечки разнообразных хлебов
Спикеры: автор концепции Денис Бобков Шеф-пекарь: Ольга Киселева Шеф-бариста: Анастасия Годунова Блюдо мастер-класса: Monkey bread и фильтр кофе | | | Anchovy’s Club, Москва | Рыбная брассерия, как неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии
Спикеры: авторы концепции Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, Алексей Буров Шеф-повар: Никита Кочерыгин Блюдо мастер-класса: Судак с корнеплодами и цитрусовым соусом | | | | | Генеральный медиа-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |