| РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
| | | КУХНЯ&БИЗНЕС | - 12 лучших ресторанных концепций страны
- шефские мастер-классы с дегустациями
- уникальные бизнес-кейсы с цифрами
- премия за лучшую концепцию года «Пальмовая ветвь» 2020
- тренд-тур по лучшим московским концепциям
| | | | Как создается успешный ресторанный проект | | | Здравствуйте, сегодня 20 февраля, и до «Пальмовой ветви 2020» осталось ровно два месяца. Планировать посещение такого важного для фуд-индустрии события лучше заранее. В продаже — три категории билетов, количество которых ограничено. Выбирайте подходящий вариант и покупайте билеты. Приходите, приезжайте и узнавайте, как создавались 12 лучших новых ресторанных концепций России, из первых рук.
| | | | Бизнес-фестиваль ресторанных концепций | 20 апреля, дневная программа. Паблик-толк с рестораторами и авторами лучших ресторанных концепций о современных успешных форматах ресторанного бизнеса в России. Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций. Демо-зал HoReCa с продукцией и услугами от партнеров «Пальмовой ветви». Кофе-брейки, обед, нетворкинг. | | | | | | Премия за лучшую ресторанную концепцию года | 20 апреля, вечерняя программа. После Бизнес-фестиваля ресторанных концепций состоится XV Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Видео-презентации лучших ресторанных концепций года. Экспертное голосование за победителя, который представит Россию на международной премии Palme d’Or. Специальные награды, в том числе «Выбор рестораномана» и «Выбор медиа-жюри». Гала-ужин и торжественная церемония награждения победителей. | | | | | | Тренд-тур "Лучшие ресторанные концепции Москвы" | 21 апреля, во второй день состоится бизнес-тур по самым актуальным ресторанным концепциям в Москве. В программе тренд-тура посещение 8 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь», общение с владельцами, шефами, дегустации и даже небольшая вечеринка в конце дня. | | | | | 12 финалистов премии, участники бизнес-фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2020» | | | | ATELIER DE TARTELETTES | Кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе | | | KROMBACHER BEER KITCHEN | Пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов | | | SARTORIA LAMBERTI | Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти | | | ŜIŜKA | Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев | | | SEKTA ORGANIC WINE BAR
| Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
| | | VЕГАНУТЫЕ | Бескомпромиссный веганский проект с "зелеными" кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
| | | «ГРОЗА»
| Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
| | | «ИГРИСТЫЙ»
| Гастробар с повышенным вниманием к игристым – винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
| | | «КРАБЫКУТАБЫ»
| Ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
| | | «МИЛЛИОНКА»
| Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
| | | «ПРОФСОЮЗ»
| Барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, автор концепции Дмитрий Левицкий
| | | «ХЕЛОУ, ПИПЛ!»
| Шеф-бистро с девизом "ЗОЖ без фанатизма". Москва, автор концепции Игорь Журавлев
| | | | | ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020 | Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты. | | | | | | | По вопросам партнерства: +7-495-921-0856 | | | |