РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
КУХНЯ&БИЗНЕС
  • 12 лучших ресторанных концепций страны
  • шефские мастер-классы с дегустациями
  • уникальные бизнес-кейсы с цифрами
  • премия за лучшую концепцию года «Пальмовая ветвь» 2020
  • тренд-тур по лучшим московским концепциям
Подробнее о "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ 2020"
Как создается успешный ресторанный проект
Здравствуйте, сегодня 20 февраля, и до «Пальмовой ветви 2020» осталось ровно два месяца. Планировать посещение такого важного для фуд-индустрии события лучше заранее. В продаже — три категории билетов, количество которых ограничено. Выбирайте подходящий вариант и покупайте билеты. Приходите, приезжайте и узнавайте, как создавались 12 лучших новых ресторанных концепций России, из первых рук.
Бизнес-фестиваль ресторанных концепций
20 апреля, дневная программа. Паблик-толк с рестораторами и авторами лучших ресторанных концепций о современных успешных форматах ресторанного бизнеса в России. Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций. Демо-зал HoReCa с продукцией и услугами от партнеров «Пальмовой ветви». Кофе-брейки, обед, нетворкинг.
КУПИТЬ БИЗНЕС-БИЛЕТ 6000 р
Премия за лучшую ресторанную концепцию года
20 апреля, вечерняя программа. После Бизнес-фестиваля ресторанных концепций состоится XV Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Видео-презентации лучших ресторанных концепций года. Экспертное голосование за победителя, который представит Россию на международной премии Palme d’Or. Специальные награды, в том числе «Выбор рестораномана» и «Выбор медиа-жюри». Гала-ужин и торжественная церемония награждения победителей.
КУПИТЬ ВИП БИЛЕТ: БИЗНЕС+ПРЕМИЯ. 10000 р
Тренд-тур "Лучшие ресторанные концепции Москвы"
21 апреля, во второй день состоится бизнес-тур по самым актуальным ресторанным концепциям в Москве. В программе тренд-тура посещение 8 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь», общение с владельцами, шефами, дегустации и даже небольшая вечеринка в конце дня.
КУПИТЬ БИЛЕТ "ВСЯ ПАЛЬМА" ЗА 2 ДНЯ. 27000 р
12 финалистов премии, участники бизнес-фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2020»
ATELIER DE TARTELETTES
Кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе
KROMBACHER BEER KITCHEN
Пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов
SARTORIA LAMBERTI
Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти
ŜIŜKA
Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев
SEKTA ORGANIC WINE BAR
Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
VЕГАНУТЫЕ
Бескомпромиссный веганский проект с "зелеными" кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
«ГРОЗА»
Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
«ИГРИСТЫЙ»
Гастробар с повышенным вниманием к игристым – винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
«КРАБЫКУТАБЫ»
Ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
«МИЛЛИОНКА»
Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
«ПРОФСОЮЗ»
Барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, автор концепции Дмитрий Левицкий
«ХЕЛОУ, ПИПЛ!»
Шеф-бистро с девизом "ЗОЖ без фанатизма". Москва, автор концепции Игорь Журавлев
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020
Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты.
Смотреть официальный сайт
По вопросам партнерства:
+7-495-921-0856