ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 3 АПРЕЛЯ 2019
В продаже два вида билетов на Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST и Международную премию "Пальмовая ветвь" 22 апреля 2019 года
Билет на дневную программу: бизнес-кейсы от рестораторов и мастер-классы от шеф-поваров с дегустациями каждого блюда
А также: завтрак, обед, общение с компаниями-партнерами в демо-зале и нетворкинг с рестораторами, шеф-поварами и владельцами представленных ресторанных концепций.
VIP Билет на всю программу и посещение вечерней торжественной церемонии Международной премии "Пальмовая ветвь"
Включая всю дневную бизнес-программу с дегустациями блюд от шеф-поваров, а также гала-ужин и голосование за лучшую ресторанную концепцию года.
Купить билеты
Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана?
Завершаем представление 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Билеты в продаже. В сегодняшнем выпуске рестораны: Горыныч (Москва), Рыба моя (Москва), Шкаф. Кофе и вино (Йошкар-Ола)
Горыныч (Москва)
Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар: Артем Лосев
Кейс: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Блюдо: мастер-класса Сметанник
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Рыба моя (Москва)
Автор концепции: Владимир Перельман
Бренд-шеф: Дмитрий Париков
Шеф-повар: Владимир Девятайкин
PR-директор: Евгения Левшицкая
Кейс: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Блюдо мастер-класса: Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Шкаф. Кофе и вино
(Йошкар-Ола)
Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар: Анатолий Загайнов
Бренд-бариста: Павел Попов
Кейс: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Блюдо мастер-класса: Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Предыдущее письмо с тремя ресторанами-финалистами доступно по ссылке.
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь