Ровно через неделю 14 апреля состоится уникальное событие в ресторанном бизнесе — Финал премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь».ДНЕМ: авторы ресторанов-финалистов премии этого года поделятся бизнес-кейсами по созданию успешной ресторанной концепции, а шефы дадут мастер-классы по приготовлению фирменных блюд и напитков (с дегустацией).
ВЕЧЕРОМ: гала-ужин, выборы лучшей концепции и церемония награждения премией.
При покупке
билетов Вы можете выбрать: посетить только дневное мероприятие или пробыть весь день, узнав про каждую концепцию максимально интересную информацию и вечером проголосовать за своих фаваритов.
Вся программа Финала: 10:30 Регистрация. Сбор гостей
11:00 - 12:30 Особенности (моно)продуктовых концепций нового типаATLANTICA Bistro, Москва
Masa Madre, Москва
Anchovy’s Club, Москва
12:30 - 14:00 Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах. Идея, реализация, продвижениеPadron, Москва
«Счастливы Вместе», Екатеринбург
«Жерарня», Новосибирск
14:00 – 15:00 Перерыв
15:00 - 16:30 «Культурный код» как основа для новых ресторанных концепций«Закрома», Ярославль
«Казак», Ростов-на-Дону
«Аулак», Казань
16:30 - 18:00 «Рестораны-впечатления» разных форматов: что, зачем и как«Пища династии Минь», Санкт-Петербург
Sadko, Красноярск
«Посольство», Самара
18:00 Сбор гостей
19:00 Церемония награждения национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»Гала-ужин