| ATELIER DE TARTELETTES | Кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе | | | KROMBACHER BEER KITCHEN | Пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов | | | SARTORIA LAMBERTI | Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти | | | ŜIŜKA | Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев | | | SEKTA ORGANIC WINE BAR
| Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
| | | VЕГАНУТЫЕ | Бескомпромиссный веганский проект с "зелеными" кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
| | | «ГРОЗА»
| Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
| | | «ИГРИСТЫЙ»
| Гастробар с повышенным вниманием к игристым – винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
| | | «КРАБЫКУТАБЫ»
| Ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
| | | «МИЛЛИОНКА»
| Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
| | | «ПРОФСОЮЗ»
| Барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, автор концепции Дмитрий Левицкий
| | | «ХЕЛОУ, ПИПЛ!»
| Шеф-бистро с девизом "ЗОЖ без фанатизма". Москва, автор концепции Игорь Журавлев
| | | |