|   | |   | Информационно-познавательная рассылка Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 05 октября 2023
 |  | 
 |    | |   | Специально для palmafest! Всюду джин, ясные вкусы, классика жанров, возможны моноконцепты, – "Лучшие в индустрии" бартендеры специально для "Пальмовой ветви" отмечают главные тренды года и предсказывают будущее
 
 |  | 
 |    | |   |  Какие барные продукты стали профессиональным открытием этого года? Как сегодня модно наливать (и пить)? И что будет качать завтра? Отвечают «Лучшие в индустрии» бартендеры 2021 и 2022. 
 |  | 
 |    | |   |   |   | Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций" |   | Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.До 15 ноября
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | Официальный партнер номинации "Бартендер года" |  |    |   |   | Генеральный медиа-партнер |  |    |   |   | Генеральный радио-партнер |  |    |   |   | Генеральный радио-партнер |  |  | 
 |    | |   |  |   | Социальные сети и каналы palmafest |  | 
 |    | |   |   | Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".Проект Компании НТА
 |   | Отписаться от данной рассылки здесь |  |   |  | 
 |  |