Информационно-познавательная рассылка Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 05 октября 2023 | | | Специально для palmafest! Всюду джин, ясные вкусы, классика жанров, возможны моноконцепты, – "Лучшие в индустрии" бартендеры специально для "Пальмовой ветви" отмечают главные тренды года и предсказывают будущее
| | | Какие барные продукты стали профессиональным открытием этого года? Как сегодня модно наливать (и пить)? И что будет качать завтра? Отвечают «Лучшие в индустрии» бартендеры 2021 и 2022.
| | | | Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций" | Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию. До 15 ноября | | | | | | Официальный партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | | Социальные сети и каналы palmafest | | | Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Проект Компании НТА | Отписаться от данной рассылки здесь | | | | | |