Информационно-познавательная рассылка
Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 05 октября 2023
Специально для palmafest!
Всюду джин, ясные вкусы, классика жанров, возможны моноконцепты, – "Лучшие в индустрии" бартендеры специально для "Пальмовой ветви" отмечают главные тренды года и предсказывают будущее
Какие барные продукты стали профессиональным открытием этого года? Как сегодня модно наливать (и пить)? И что будет качать завтра? Отвечают «Лучшие в индустрии» бартендеры 2021 и 2022.
Дмитрий Трушин, шеф-бармен BERRYWOOD FAMILY, Красноярск.
Бартендер года по версии премии «Лучшие в индустрии» 2022
Андрей Коробков, Advocacy Director Tselovalnik Russian Spirits
Бартендер года по версии премии «Лучшие в индустрии» 2022
Андрей Корнилов, шеф-бармен С.И.Д.Р. Групп
Бартендер года по версии премии «Лучшие в индустрии» 2021
Василий Жеглов, шеф-бармен Share, Москва
Бартендер года по версии премии «Лучшие в индустрии» 2021
Читать целиком
Продолжается прием заявок на премию "Лучшие в индустрии"
4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях
До 15 октября
Подать заявку
Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций"
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.
До 15 ноября
Подать заявку
Официальный партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Стать партнером
Социальные сети и каналы palmafest
Написать нам
Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Проект Компании НТА
Отписаться от данной рассылки здесь