10.00 Регистрация на Форум, завтрак. Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию. 11.00 Выступление Дениса Иванова. 11.20 Выступление Алексея Васильчука. 11.40 Выступление Дмитрия Левицкого. 12.00 Выступление Владимира Мухина. 12.20 Выступление Александра Раппопорта. 12.40 Выступление Михаила Левченко. 13.00 Бизнес-ланч: общение, обед Leaders talk: Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию (продолжение). 14.00 Выступление Игоря Журавлева. 14.20 Выступление Валерия Лизунова. 15.00 Выступление Антона Пинского. 15.20 Выступление Ивана и Сергея Березуцких. 15.40 Выступление Евгении Качаловой. 16.00 Welcome party. Сбор гостей на премию и Топ-100. 17.00 Премия «Лучшие в индустрии» и Топ-100 лучших ресторанных концепций России. 18.00 Фуршет. 19.00 Тренд-тур / after party. Участие в запуске самого большого в России барного объединения «ПРОФСОЮЗ». Вы в числе первых увидите самое нестандартное барное пространство столицы.
Сегодня для всех подписчиков "Дайджеста Пальмовой ветви" действует специальное предложение на покупку билетов
Вы получили данную рассылку, потому что являетесь подписчиком на обновления проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса": лучшие ресторанные концепции, персоны, бренды, события.