Комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Совместный проект Журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" и агентства "Аппетитный маркетинг" | | | 10 ИЮНЯ. Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров | | | Все спикеры инсайд-лектория говорят только о том, что проверено "на своей шкуре", делятся своим уникальным опытом и своими уникальными ноу-хау, а у слушателей всегда есть возможность не просто задать вопрос, но и поспорить, поделиться своим опытом (или сомнением) и попытаться найти новые решения вместе с коллегами.
| | | Программа инсайд-лектория. Выступление спикера и общение в формате "вопрос-ответ"
| | | 10:30 – 13:30 СЕССИЯ 1. РАЗБОР ПОЛЕТОВ Вертикаль власти и жесткая структура управления, единые стандарты и бизнес-процедуры, управление бюджетом и оценка прибыли, кадры, решающие все и лояльность как программа: эффектные мифы и эффективные практики операционного управления для ресторана сегодняшнего дня. Опровергает, утверждает и отвечает на вопросы, которые вы еще не успели сформулировать, управленец и бизнес-консультант Наталья Милеенкова 13:30 – 14:30 ОБЕД Свободное время, для обедающих в ресторане "Воронеж" предусмотрена скидка 15% 14:30 – 17:30 СЕССИЯ 2. ИДЕИ ДЛЯ РОСТА ТЕМА 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель и управляющий партнер сети "Винный базар" Евгения Качалова ТЕМА 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес. Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Максат Ишанов ТЕМА 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений. Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова
| | | Количество мест ограничено. Стоимость участия в инсайд-лектории: 6500 рублей. | | | | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь | | | |