Премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - уникальное событие, которое включает в себя дневную деловую программу, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей | | | Moscow Marriott Imperial Plaza | | | Представляем тему второго блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 11.45-13.45 | | | Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты | | | - Как угадать гастрономические запросы гостей и правильно упаковать их в концепцию ресторана, где будет комфортно выбранной аудитории?
- Чем удивить публику, которая видела и пробовала все?
- Где найти новый рынок для готового проекта? Как переупаковать готовую концепцию для другой среды?
| | | Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
| | | | NARNIA, Москва | Нетипичная авторская Азия Авторы концепции: Антон Пинский, Виталий Истомин, Артём Лосев Спикер: Операционный директор Ирина Мельникова Мастер-класс: шеф-повар Дмитрий Денисов Блюдо мастер-класса и дегустации: Суши без риса | | | Chin-Chin, Москва | Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам Авторы концепции: Restaurants by Emin Agalarov, Future Group, Александр Сысоев Спикеры: Бренд-менеджер Дарья Осминина и управляющий Иван Аникаров Мастер-класс: Кирилл Бергер бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov (Peach, Chin-Chin) Блюдо мастер-класса и дегустации: Тар-Тар из говядины на булочке бриошь | | | «Шануар», Москва | Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня Автор концепции: Андрей Деллос Спикер: Генеральный управляющий Александр Зайцев Мастер-класс: Эдуард Архипов Блюдо мастер-класса и дегустации: Стерлядь с велюте из каштанов | | | «Мераки», Москва | Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморья Авторы концепции: Аркадий Новиков и Владимир Богожавец Спикеры: Директор по операционной деятельности Виталий Валяр, директор по развитию франчайзинга Ирина Сидорова Мастер-класс: бренд-шеф Владимир Богожавец Блюдо мастер-класса и дегустации: Сибас ладолемоно | | | | XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza | | | Moscow Marriott Imperial Plaza - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
| | | | Скалистый берег – привилегия от природы | Уникальная гравитационная винодельня, использующая методы органического земледелия и ультрасовременные технологии. Виноградники расположены вдоль Черного моря на склонах Семисамского хребта рядом с природным заповедником «Утриш». Архитектура винодельни вписана в холмистый ландшафт. Здание объединяет новейшие технологии и бионический дизайн, удостоено престижных мировых архитектурных премий. Кубань, Анапа, село Варваровка. Запись на экскурсии: +7 (903) 410-34-10
| | | | | | Официальный гастрономический партнер | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | | | Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | © НТА 2024. | | | |