Два месяца остается до третьего
Форума лидеров фуд-индустрии. Уникальный формат и насыщенная программа быстро стали популярными у всех, кто интересуется не только ресторанным бизнесом, но и героями отечественной фуд-индустрии. Благодаря коротким выступлениям и яркой визуализации на большом экране день проходит быстро и познавательно. На сцене форума выступают успешные рестораторы и шефы, например, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Владимир Мухин, Борис Зарьков, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Алексей Васильчук, Антон Пинский, а также дизайнеры и PR-директора лучших ресторанных проектов. Первый форум был посвящен теме "
Как создать успешный ресторанный проект", второй назвался "
Ресторан будущего". Тема третьего форума в этом странном 2020 году - "
Цена и ценность". Кто из героев нашего времени вновь окажется на сцене, а какие имена прозвучат на Форуме впервые, мы скоро узнаем. Но уже сейчас идет прием заявок на
партнерство Форума, а также в различные номинации премий "Лучшие в индустрии" и "Топ-100 новых ресторанных концепции", лауреаты которых, по традиции будут объявлены во время Форума.