ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 10 АПРЕЛЯ 2019
Программа фестиваля ресторанных концепций
22 апреля 2019
10.00—18.00 Ресторанный бизнес в деталях: тренды, кейсы, кухня
Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от 9 команд лучших ресторанных концепций — финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Узнать про финалистов подробнее
18.00—21.00 XIV Торжественная международная премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Презентации ресторанов-финалистов премии "Пальмовая ветвь" и гала-ужин
Голосование за лучшую концепцию и награждение победителей
В продаже — два вида билетов на Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST и Международную премию "Пальмовая ветвь" 22 апреля 2019 года
Билет на дневную программу "Ресторанный бизнес в деталях: тренды, кейсы, кухня"
А также: завтрак, обед, общение с компаниями-партнерами в демо-зале и нетворкинг с рестораторами, шеф-поварами и владельцами представленных ресторанных концепций.
VIP Билет на всю программу и посещение вечерней торжественной церемонии Международной премии "Пальмовая ветвь"
Включая всю дневную бизнес-программу с дегустациями блюд от шеф-поваров, а также гала-ужин и голосование за лучшую ресторанную концепцию года.
Купить билеты
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь