Информационно-познавательная рассылка
Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 12 октября 2023
Специально для palmafest!
Предметные десерты, секси-ягоды, натур-продукт, коллабы с баром, формат to go и размер, имеющий значение, – «Лучшие в индустрии» шеф-кондитеры о самых ярких трендах в кондитерском деле
Алексей Браташов, бренд-кондитер ресторанного холдинга GT. Галактиона и Элины Табидзе
Елена Железнякова, шеф-кондитер «Кофемании» и ателье тортов CakeBuro
Оксана Кузнецова, бренд-шеф и совладелица La Poste
ДО 15 ОКТЯБРЯ Продолжается прием заявок на премию "Лучшие в индустрии"
Читать целиком
Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций"
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.
До 15 ноября
Подать заявку
Официальный партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Стать партнером
Социальные сети и каналы palmafest
Написать нам
Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Проект Компании НТА
Отписаться от данной рассылки здесь