| журнал премии 12 ноября 2024 | | | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС КАК ИСТОРИЯ ЛЮБВИ | | | Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать. Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии | | | | Сергей Лебедев | По образованию шахтер, по профессии тренер, основатель самой популярной и быстрорастущей франшизной сети корейского стритфуда CHICKO. Одной из особенностей CHICKO является маркетинг и способность привлекать большое количество гостей с первого дня работы. На каждом открытии рестораны собирают рекордные очереди, а выручка в день открытия ресторана в Тольятти составила 1 004 000₽ на 45 посадочных мест. Выручка сети за 2023 год составила 1.45 млрд.₽. А за первую половину 2024 года 11 1.6 млрд. р. В 2024 году план 3 млрд руб. и 55 ресторанов сети. | | | | | | Марина Степанова (Ладыгина) | В ресторанном бизнесе с 2008 года. Свою карьеру начала в молодой тогда ресторанной компании BerezkaGroup, где с 2012 года прошла путь от сотрудника зала до операционного директора сети в составе которой сейчас 18 брендов и 24 проекта. Называет себя “заметным, но скромным” спикером индустрии. За плечами которого опыт успешного запуска 15 проектов с разными концепциями, в том числе кейтеринг и столовые и, что не менее важно, 4 безубыточных закрытия. | | | | | | Андрей Мерзляков | Ресторатор с более чем 20-летним опытом в индустрии HoReCa. Он создал множество успешных концепций в сфере ресторанного бизнеса и отельной индустрии, начав свой путь с небольшой сети фастфуда. Несмотря на стремительный рост, эта сеть закрылась из-за нехватки опыта, что привело к огромным долгам и проблемам, которые пришлось решать почти 10 лет. Тем не менее, этот опыт стал для него ценным уроком, легшим в основу его дальнейшего профессионального развития. С 2014 года Андрей активно занимается созданием ресторанов, акцентирующих внимание на региональной кухне и локальных продуктах. Заведения, такие как «Мадам Буше», «Штайндамм 99» и БАЛТ в Зеленоградске, используют исключительно местные ингредиенты, что подчеркивает уникальность их кухни. С 2018 года расширил свою деятельность на гостиничный бизнес, а в 2021 году открыл пекарни и daily café. | | | | | | Партнер специальной номинации "Лучший менеджер доставки" | | | Партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | В рассылке использованы фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии предыдущих лет | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |