журнал премии
12 ноября 2024
leaders talk. часть 1
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС КАК ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.
Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии
Купить билеты на Форум'24
Сергей Лебедев
По образованию шахтер, по профессии тренер, основатель самой популярной и быстрорастущей франшизной сети корейского стритфуда CHICKO. Одной из особенностей CHICKO является маркетинг и способность привлекать большое количество гостей с первого дня работы. На каждом открытии рестораны собирают рекордные очереди, а выручка в день открытия ресторана в Тольятти составила 1 004 000₽ на 45 посадочных мест. Выручка сети за 2023 год составила 1.45 млрд.₽. А за первую половину 2024 года 11 1.6 млрд. р. В 2024 году план 3 млрд руб. и 55 ресторанов сети.
Узнать больше
Марина Степанова (Ладыгина)
В ресторанном бизнесе с 2008 года. Свою карьеру начала в молодой тогда ресторанной компании BerezkaGroup, где с 2012 года прошла путь от сотрудника зала до операционного директора сети в составе которой сейчас 18 брендов и 24 проекта. Называет себя “заметным, но скромным” спикером индустрии. За плечами которого опыт успешного запуска 15 проектов с разными концепциями, в том числе кейтеринг и столовые и, что не менее важно, 4 безубыточных закрытия.
Узнать больше
Андрей Мерзляков
Ресторатор с более чем 20-летним опытом в индустрии HoReCa. Он создал множество успешных концепций в сфере ресторанного бизнеса и отельной индустрии, начав свой путь с небольшой сети фастфуда. Несмотря на стремительный рост, эта сеть закрылась из-за нехватки опыта, что привело к огромным долгам и проблемам, которые пришлось решать почти 10 лет. Тем не менее, этот опыт стал для него ценным уроком, легшим в основу его дальнейшего профессионального развития. С 2014 года Андрей активно занимается созданием ресторанов, акцентирующих внимание на региональной кухне и локальных продуктах. Заведения, такие как «Мадам Буше», «Штайндамм 99» и БАЛТ в Зеленоградске, используют исключительно местные ингредиенты, что подчеркивает уникальность их кухни. С 2018 года расширил свою деятельность на гостиничный бизнес, а в 2021 году открыл пекарни и daily café.
Узнать больше
Купить билеты на Форум'24
партнеры
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер специальной номинации "Лучший менеджер доставки"
Партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный партнер
Официальный информационный партнер
Официальный информационный партнер
Информационный партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров!
Стать партнером
В рассылке использованы фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии предыдущих лет
(с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь