| Фестиваль и премия ресторанных концепций | | | Продолжаем рассказывать, что ждет гостей Финала премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", который состоится 17 апреля | | | Главные кухни года. Мастер-классы с дегустациями от шефов ресторанов-финалистов
| | | Перед главной вечерней битвой за золото состоится бизнес-интенсив с авторами, рестораторами и шеф-поварами всех 12 финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций «Кухня и бизнес». Весь день 17 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на самые актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2023 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости дневного фестиваля смогут попробовать. | | | Готовьтесь дегустировать нью-стайл долму с мацони и щучьей икрой от шефа Folk Александра Лощинина и трубача с полентой в соусе карри от шефа сочинского ресторана «Морской» Ильи Захарова. Крудо из аргентинской креветки с заправкой манго-чиа от шефа петербургского Crevette Bistrot Олега Перфилова и новую версию вителло-тоннато из черной вырезки от автора Lumicino Уиллиама Ламберти. Городскую классику жанра комфорт-фуд — печеную свеклу с муссом пекорино от шефа Grand Buffet Ekaterinburg Михаила Аракелова. Нью-локал конфеты из командорского кальмара с кремом из камчатского краба от шефа камчатского ресторана «Два Моря. Океан» Михаила Некрасова и ягнятину с баклажанами и глазурью из пантов от автора красноярского Fresco Хайяма Аминова. Непростые вареники с уткой и ежевичным соусом от двух шефов самарской русско-грузинской концепции «Русико»Евгения Гурина и Андрея Рогачева и утиный паштет с кизиловой глазурью и сливочной бриошью от шефа LarkCafe Александра Аношкина. Почти классический нисуаз от шефа-идеолога нижегородского ТТ Bistro Дмитрия Степанова и стильный тартар с овечьим сыром и сельдереем катаифиот шефа ростовского бара «Начало» Максима Любимова. Полная программа — на сайте. | | | | TASSAY | Это питьевая вода высокого качества, рожденная в подземном источнике в предгорьях западного Тянь-Шаня в экологически чистом районе Казахстана, защищенный от техногенного воздействия окружающей средой. Вода, которой доверяют лидеры мнений уже в течение многих лет, является непременным атрибутом на столе международных переговоров и обязательной спутницей Президента Казахстана во всех командировках и на официальных приемах. В широкой линейке продукции TASSAY есть и особые издания воды Excellent и Emerald, которые созданы для истинных ценителей качества и изысканного дизайна. Неоднократный победитель международных золотых наград, украшают деловые встречи и мероприятия на высочайшем уровне, а своим изысканным дизайном и неповторимым вкусом не оставят равнодушным никого. https://www.tassay.ru/ | | | НОРЕБО | Крупнейший рыбодобывающий холдинг России. Вылов дикой морской рыбы и морепродуктов судами собственного флота. Более 40 среднетоннажных и крупнотоннажных судов. Разделка и заморозка рыбы на борту судна сразу после вылова. Контроль качества на всех этапах: от вылова до конечного потребителя. Сертифицированная продукция, широкий ассортимент. Стабильные поставки. Доставка со склада в Москве. Основные объекты промысла: треска, пикша, скумбрия, минтай, сельдь, мойва, путассу, палтус, сайда, ставрида, морской окунь, сардинелла, командорский кальмар, зубатка. https://norebo.ru/ | | | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |