Информационная рассылка Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 13 сентября 2023 | | | Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!
| | | Прием заявок — до 15 ноября! | | | Лауреаты премии "Топ-100 новых ресторанных концепций 2022 года" | | | Лауреаты премии "Топ-100 новых ресторанных концепций 2022 года" | | | 4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлена сотня лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2023 году в России. Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.
| | | Подать заявку на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соответствующий следующим критериям: дата открытия первого ресторана с данной концепцией в 2023 году, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта, потенциальная возможность тиражирования концепции, соответствие современным тенденциям. | | | Все полученные заявки обрабатываются оргкомитетом и экспертами премии, которые выбирают сотню наиболее оригинальных концепций на основе вышеописанных критериев. Список участников Топ-100 торжественно объявляется в вечерней части программы «Форума лидеров фуд-индустрии», а заведения, попавшие в сотню, получают соответствующие знаки отличия.
| | | После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится лонг-листом для онлайн-голосования посетителей ресторанов за лучшие концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя». Кроме того, именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» следующего года.
| | | Торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций года состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии» , который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо объявления Топ-100, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли, а также вручение персональных премий «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях. | | | | Официальный партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | | |