Ровно через месяц 14 апреля состоится Финал премии за лучшую ресторанную концепцию. До 17 марта действует специальная цена на билеты!
По традиции днем авторы ресторанов-финалистов премии этого года поделятся бизнес-кейсами по созданию успешной ресторанной концепции, а шефы дадут мастер-классы по приготовлению фирменных блюд и напитков (с дегустацией). А вечером состоится гала-ужин, выборы лучшей концепции и церемония награждения премией.
10:30 Регистрация. Сбор гостей
11:00 - 12:30 Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа ATLANTICA Bistro, Москва Masa Madre, Москва Anchovy’s Club, Москва
12:30 - 14:00 Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах. Идея, реализация, продвижение Padron, Москва «Счастливы Вместе», Екатеринбург «Жерарня», Новосибирск
14:00 – 15:00 Перерыв
15:00 - 16:30 «Культурный код» как основа для новых ресторанных концепций «Закрома», Ярославль «Казак», Ростов-на-Дону «Аулак», Казань
16:30 - 18:00 «Рестораны-впечатления» разных форматов: что, зачем и как «Пища династии Минь», Санкт-Петербург Sadko, Красноярск «Посольство», Самара
18:00 Сбор гостей
19:00 Церемония награждения национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Гала-ужин
До 17 марта - специальная цена на билеты! |