журнал премии
14 марта 2025
Программа финала Премии «Пальмовая ветвь 2025»
Ровно через месяц 14 апреля состоится Финал премии за лучшую ресторанную концепцию. До 17 марта действует специальная цена на билеты!

По традиции днем авторы ресторанов-финалистов премии этого года поделятся бизнес-кейсами по созданию успешной ресторанной концепции, а шефы дадут мастер-классы по приготовлению фирменных блюд и напитков (с дегустацией).
А вечером состоится гала-ужин, выборы лучшей концепции и церемония награждения премией.

10:30 Регистрация. Сбор гостей

11:00 - 12:30 Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа
ATLANTICA Bistro, Москва
Masa Madre, Москва
Anchovy’s Club, Москва

12:30 - 14:00 Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах. Идея, реализация, продвижение
Padron, Москва
«Счастливы Вместе», Екатеринбург
«Жерарня», Новосибирск

14:00 – 15:00 Перерыв

15:00 - 16:30 «Культурный код» как основа для новых ресторанных концепций
«Закрома», Ярославль
«Казак», Ростов-на-Дону
«Аулак», Казань

16:30 - 18:00 «Рестораны-впечатления» разных форматов: что, зачем и как
«Пища династии Минь», Санкт-Петербург
Sadko, Красноярск
«Посольство», Самара

18:00 Сбор гостей

19:00 Церемония награждения национальной премии
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Гала-ужин

До 17 марта - специальная цена на билеты!
Подробности и билеты
партнеры
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный партнер
Официальный информационный партнер
Официальный информационный партнер
Информационный партнер
Партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Официальный партнер
Информационный партнер
Гастрономический партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров!
Стать партнером
(с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024
Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь