Фестиваль и премия
ресторанных концепций
Продолжаем рассказывать, что ждет гостей Финала премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", который состоится 17 апреля
Полная программа Финала премии «Пальмовая ветвь»
Если вы планируете посетить дневную программу, фестиваль ресторанных концепций "Кухня и бизнес", то рекомендуем вам приходить с самого утра. Иначе вы пропустите выступление команды одного из самых "хулиганских" московских проектов 2022 года. А сразу за ними — гости из далекого Петропавловска-Камчатского с очень интересным мастер-классом по приготовлению конфеты из командорского кальмара с кремом из камчатского краба. Ну и далее по списку - еще 10 интересных концепции и мастер-классов. Напоминаем, что все блюда мастер-классов вы сможете продегустировать. Впрочем, изучите внимательно программу и вы поймете, что такое событие нельзя пропускать, если вам интересен современный российский ресторанный бизнес.
Смотреть программу
Каким будет гала-ужин Премии «Пальмовая ветвь»
Как известно, выборы победителя и призеров премии проходят прямо во время вечернего финала, путем голосования за тот или иной проект представителей фуд-индустрии, присутствующих в зале. И этот процесс по традиции сопровождается специально разработанным для события гала-ужином. В этом году на ужине свое меню представит команда хабаровской ресторанной компании Rakusa Group. Проекты этой группы несколько раз входили в ТОП-100 лучших новых концепций страны по версии «Пальмовой ветви», а для ужина 17 апреля 2023 шеф Rakusa Group придумал меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой прямиком из Хабаровска.
Купить билеты с посещением гала-ужина
Тренды, концепции и направления 2023 от членов медиа-жюри Премии «Пальмовая ветвь»
В медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" входят главные редакторы, обозреватели и авторы собственных телеграм-каналов, те, кто регулярно отслеживает происходящее в современном гастрономическом мире. В рамках премии у них ответственная задача – выбрать лучших в индустрии шефов, бартендеров, сомелье, кондитеров и ресторанные интерьеры. Также на Финале премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023" будет вручена специальная награда "Выбор медиа-жюри". Увидимся 17 апреля.
В ожидании финала Премии мы попросили сказать их прогнозы на 2023 год. Какие ресторанные и гастрономические концепции будут в тренде? Какие гастро-туристические направления получат своё развитие? Какие регионы России станут открытием года (гастрономия, рестораны, эно-гастро туризм)?
Читать
Генеральный партнер
Ivlev Chef Home BY Kitchen
Cовместный проект российского шеф-повара и одного из самых рейтинговых телеведущих Константина Ивлева, а также креативной команды бренда BY, более 15 лет занимающихся созданием и производством посуды, кухонной утвари, текстиля и аксессуаров для дома. Соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который стал востребованным не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa. Команда BY – профессионалы в области технологий производства, дизайна и продаж, которые постоянно исследуют международный рынок, вдохновляются актуальными трендами, работают с качественным сырьем и лучшими производителями.

В магазинах Ivlev Chef Home BY Kitchen представлены товары из базового ассортимента разных стилистических направлений, а также актуальные сезонные коллекции. Продуктовая линейка регулярно пополняется капсулами, созданными в коллаборации с ведущими экспертами современного искусства, дизайна интерьера и фешн индустрии.

С коллекцией бренда можно ознакомиться и приобрести как в самих магазинах, так и на маркетплейсах.

Адреса Ivlev Chef Home BY Kitchen

  • Пресненская наб., 2, ТРЦ «Афимолл Сити
  • 23-й км, Киевское ш., д. 1, ТРЦ «Саларис»
  • ул. Кировоградская, д. 13А, ТРЦ Columbus
https://ivlev-chef.ru
Официальные партнеры
нетмонет
Удобный онлайн-сервис для оплаты счета и чаевых в ресторане с самой низкой комиссией за эквайринг: всего от 0,9%. Вместе с «нетмонет» чаевых для сотрудников станет на 30% больше, а руководители получат подробную статистику – все поступления и отзывы – по своему заведению. Подключение бесплатно.
Татспиртпром
АО "Татспиртпром"- крупнейшая алкогольная компания Российской Федерации, которая на протяжении 25 лет, с момента своего создания, несёт миссию воспитания культуры и эстетики потребления напитков, сочетает вековые традиции, современные технологии, стандарты качества и креативные решения.
GRANDPRO
РУСАГРО - это крупнейший вертикальный агрохолдинг России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. GRANDPRO — высокотехнологичные маргарины из натурального растительного сырья, с ярко-выраженным сливочным вкусом и ароматом, для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен
TASSAY
Это питьевая вода высокого качества, рожденная в подземном источнике в предгорьях западного Тянь-Шаня в экологически чистом районе Казахстана, защищенный от техногенного воздействия окружающей средой. Вода, которой доверяют лидеры мнений уже в течение многих лет, является непременным атрибутом на столе международных переговоров и обязательной спутницей Президента Казахстана во всех командировках и на официальных приемах. В широкой линейке продукции TASSAY есть и особые издания воды Excellent и Emerald, которые созданы для истинных ценителей качества и изысканного дизайна. Неоднократный победитель международных золотых наград, украшают деловые встречи и мероприятия на высочайшем уровне, а своим изысканным дизайном и неповторимым вкусом не оставят равнодушным никого. https://www.tassay.ru/
НОРЕБО
Крупнейший рыбодобывающий холдинг России. Вылов дикой морской рыбы и морепродуктов судами собственного флота. Более 40 среднетоннажных и крупнотоннажных судов. Разделка и заморозка рыбы на борту судна сразу после вылова. Контроль качества на всех этапах: от вылова до конечного потребителя. Сертифицированная продукция, широкий ассортимент. Стабильные поставки. Доставка со склада в Москве. Основные объекты промысла: треска, пикша, скумбрия, минтай, сельдь, мойва, путассу, палтус, сайда, ставрида, морской окунь, сардинелла, командорский кальмар, зубатка. https://norebo.ru/

Информационные партнеры
© НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА