| Фестиваль и премия ресторанных концепций | | | Продолжаем рассказывать, что ждет гостей Финала премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", который состоится 17 апреля | | | Полная программа Финала премии «Пальмовая ветвь»
| | | Если вы планируете посетить дневную программу, фестиваль ресторанных концепций "Кухня и бизнес", то рекомендуем вам приходить с самого утра. Иначе вы пропустите выступление команды одного из самых "хулиганских" московских проектов 2022 года. А сразу за ними — гости из далекого Петропавловска-Камчатского с очень интересным мастер-классом по приготовлению конфеты из командорского кальмара с кремом из камчатского краба. Ну и далее по списку - еще 10 интересных концепции и мастер-классов. Напоминаем, что все блюда мастер-классов вы сможете продегустировать. Впрочем, изучите внимательно программу и вы поймете, что такое событие нельзя пропускать, если вам интересен современный российский ресторанный бизнес.
| | | Каким будет гала-ужин Премии «Пальмовая ветвь»
| | | Как известно, выборы победителя и призеров премии проходят прямо во время вечернего финала, путем голосования за тот или иной проект представителей фуд-индустрии, присутствующих в зале. И этот процесс по традиции сопровождается специально разработанным для события гала-ужином. В этом году на ужине свое меню представит команда хабаровской ресторанной компании Rakusa Group. Проекты этой группы несколько раз входили в ТОП-100 лучших новых концепций страны по версии «Пальмовой ветви», а для ужина 17 апреля 2023 шеф Rakusa Group придумал меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой прямиком из Хабаровска. | | | Тренды, концепции и направления 2023 от членов медиа-жюри Премии «Пальмовая ветвь»
| | | В медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" входят главные редакторы, обозреватели и авторы собственных телеграм-каналов, те, кто регулярно отслеживает происходящее в современном гастрономическом мире. В рамках премии у них ответственная задача – выбрать лучших в индустрии шефов, бартендеров, сомелье, кондитеров и ресторанные интерьеры. Также на Финале премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023" будет вручена специальная награда "Выбор медиа-жюри". Увидимся 17 апреля. | | | В ожидании финала Премии мы попросили сказать их прогнозы на 2023 год. Какие ресторанные и гастрономические концепции будут в тренде? Какие гастро-туристические направления получат своё развитие? Какие регионы России станут открытием года (гастрономия, рестораны, эно-гастро туризм)? | | | | Ivlev Chef Home BY Kitchen | Cовместный проект российского шеф-повара и одного из самых рейтинговых телеведущих Константина Ивлева, а также креативной команды бренда BY, более 15 лет занимающихся созданием и производством посуды, кухонной утвари, текстиля и аксессуаров для дома. Соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который стал востребованным не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa. Команда BY – профессионалы в области технологий производства, дизайна и продаж, которые постоянно исследуют международный рынок, вдохновляются актуальными трендами, работают с качественным сырьем и лучшими производителями. В магазинах Ivlev Chef Home BY Kitchen представлены товары из базового ассортимента разных стилистических направлений, а также актуальные сезонные коллекции. Продуктовая линейка регулярно пополняется капсулами, созданными в коллаборации с ведущими экспертами современного искусства, дизайна интерьера и фешн индустрии. С коллекцией бренда можно ознакомиться и приобрести как в самих магазинах, так и на маркетплейсах. Адреса Ivlev Chef Home BY Kitchen - Пресненская наб., 2, ТРЦ «Афимолл Сити
- 23-й км, Киевское ш., д. 1, ТРЦ «Саларис»
- ул. Кировоградская, д. 13А, ТРЦ Columbus
https://ivlev-chef.ru | | | | | нетмонет | Удобный онлайн-сервис для оплаты счета и чаевых в ресторане с самой низкой комиссией за эквайринг: всего от 0,9%. Вместе с «нетмонет» чаевых для сотрудников станет на 30% больше, а руководители получат подробную статистику – все поступления и отзывы – по своему заведению. Подключение бесплатно.
| | | Татспиртпром | АО "Татспиртпром"- крупнейшая алкогольная компания Российской Федерации, которая на протяжении 25 лет, с момента своего создания, несёт миссию воспитания культуры и эстетики потребления напитков, сочетает вековые традиции, современные технологии, стандарты качества и креативные решения.
| | | GRANDPRO | РУСАГРО - это крупнейший вертикальный агрохолдинг России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. GRANDPRO — высокотехнологичные маргарины из натурального растительного сырья, с ярко-выраженным сливочным вкусом и ароматом, для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен
| | | | | TASSAY | Это питьевая вода высокого качества, рожденная в подземном источнике в предгорьях западного Тянь-Шаня в экологически чистом районе Казахстана, защищенный от техногенного воздействия окружающей средой. Вода, которой доверяют лидеры мнений уже в течение многих лет, является непременным атрибутом на столе международных переговоров и обязательной спутницей Президента Казахстана во всех командировках и на официальных приемах. В широкой линейке продукции TASSAY есть и особые издания воды Excellent и Emerald, которые созданы для истинных ценителей качества и изысканного дизайна. Неоднократный победитель международных золотых наград, украшают деловые встречи и мероприятия на высочайшем уровне, а своим изысканным дизайном и неповторимым вкусом не оставят равнодушным никого. https://www.tassay.ru/ | | | НОРЕБО | Крупнейший рыбодобывающий холдинг России. Вылов дикой морской рыбы и морепродуктов судами собственного флота. Более 40 среднетоннажных и крупнотоннажных судов. Разделка и заморозка рыбы на борту судна сразу после вылова. Контроль качества на всех этапах: от вылова до конечного потребителя. Сертифицированная продукция, широкий ассортимент. Стабильные поставки. Доставка со склада в Москве. Основные объекты промысла: треска, пикша, скумбрия, минтай, сельдь, мойва, путассу, палтус, сайда, ставрида, морской окунь, сардинелла, командорский кальмар, зубатка. https://norebo.ru/ | | | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |