Информационно-познавательная рассылка премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 14 ноября 2023

4 декабря 2023
Москва. Зал «Мир»

Форум лидеров фуд-индустрии.
Премия «Лучшие в индустрии»
Топ-100 новых ресторанных концепций
Подробности и билеты
Cупер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса
Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 4 декабря. Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви.
Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок
Виталий Истомин и Артем Лосев. Шеф-повара, рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать
Мария Иноземцева и Егор Анисимов. Директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток
Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель
Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Билеты в продаже
Полная программа, спикеры и темы выступлений на официальном сайте
Заканчивается прием заявок на Топ-100 новых концепций
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.
Все новые места, открывшиеся в 2023 году, при добавлении на сайт официального медиа-партнера chef.ru становятся претендентами на премию.
Дедлайн подачи заявок - 15 ноября!
Опубликованны первые шорт-листы
VI Профессиональной ресторанной премии «Лучшие в индустрии»
В вечерней программе Форума 4 декабря – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами
Топ-менеджеры
В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)
Бартендеры
Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь».
Ресторанный интерьер
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь»
Шорт-листы публикуются в телеграм-канале "Пальмовой ветви". Подписаться
Специально для «Пальмовой ветви».
Медиа-жюри премии отвечает на вопрос:
Что вас удивило в 2023 году в гастрономическом мире: еда, концепции, люди, продукты, напитки, сочетания, перформансы, регионы?
Региональные рестораны, в массе своей раньше слепо копировавшие (и не лучшим образом) блюда из топовых столичных проектов, отказываются от этой порочной практики и начинают двигаться своим (иногда весьма оригинальным) путем
Александр Пигарев. Ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
Теперь не стыдно быть в коллаборациях: объединяются шеф-повара, рестораторы, бренды, сервисы и агрегаторы
Главный редактор журнала "Гастрономъ", гастрономический журналист, ресторанный критик
Вошли в силу «альфы», по теории поколений это люди, рожденные после 2010 года. Они выросли в кафе и ресторанах и теперь диктуют родителям, где питаться в каникулы и выходные
Катерина Смирнова. Автор телеграм-канала «Критик Смирнова», главред НН.Собака.ru
Еще больше ответов от медиа-жюри -
на сайте "Пальмовой ветви"
Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри
Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри
Официальный партнер номинации "Шеф-повар года"
Официальный партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Стать партнером
Социальные сети и каналы palmafest
Написать нам
Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Проект Компании НТА
Отписаться от данной рассылки здесь