Что будем обсуждать, чьи мастер-классы смотреть и какие блюда дегустировать 25 апреля на "Пальмовой ветви 2022" | | | Рестораны-финалисты Премии "Пальмовая ветвь", рестораторы, шефы и блюда мастер-классов с дегустациями в программе 25 апреля | | | БУРКА Автор концепции – Гаджи Зулумханов Шеф – Андрей Родоманов. Блюда мастер-класса: Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром
КОМУ ЛЮЛЕЙ Авторы концепции – Алексей Васильчук и Михаил Галустян Шеф – Сергей Сущенко Блюдо мастер-класса: Люля из говядины
Л.Е.С. Автор концепции – Руслан Стекольщиков Шеф – Андрей Колодяжный Блюда мастер-класса: Салат Грибиш и Глазированный сырок
TACOBAR И КНОРОЗОВ БАР Автор концепции – Армен Фирджанов Шеф – Дмитрий Кишов Блюда мастер-класса: Тако брискет и Тостадо с лососем
ХАРИZМА Автор концепции – Евгений Реймер Бренд бар-менеджер Александр Булавцев Шеф-повар азиатского бистро "Хариzмa"- Вячеслав Уржунцев Бренд-шеф и партнер азиатского бистро «Хариzмa» – Марк Стацеко Блюдо мастер-класса: Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata
FISH КУЛЬТУРА Автор концепции – Илья Биниаминов Шеф – Илья Черкашин Блюдо мастер-класса: Сахалинский гребешок с брокколи и орехово-трюфельным соусом
MISHKA Авторы концепции – Анна Куликова и Роман Фанталис Концепт-шеф – Виктор Белей Блюдо мастер-класса: Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини
PIONER CAFE Автор концепции – Гаянэ Каралкина Шеф – Владимир Скоморохов Блюдо мастер-класса: Рапаны горгонзола
THUNNUS Автор концепции – Елизавета Александрова Шеф – Владимир Фрадков Блюдо мастер-класса: Тунец Веллигтон
| | | | Билеты в продаже | В стоимость билета (9000 р) входит: посещение Фестиваля ресторанных концепции, все выступления спикеров и мастер-классы от шефов с дегустациями, кофебрейки, демо-зона с локальными поставщиками, посещение Премии "Пальмовая ветвь 2022" с голосованием за новую лучшую ресторанную концепцию года и гала-ужин. Количество мест ограничено. | | | | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |