состоится ежегодное уникальное событие ресторанного бизнеса, собирающее более 500 профессионалов на один день. Владельцы бизнеса, рестораторы, шеф-повара и управляющие представят лучшие ресторанные концепции, отобранные экспертным советом премии. А на вечернем гала-ужине все присутствующие в зале выбирут "золотую" концепцию года.
| | | в Moscow Marriott Imperial Plaza | | | Представляем четвертую тему блока деловой программы Фестиваля ресторанных концепций. Время выступления команд ресторанов и мастер-классы: 16.30-18.00 | | | Как упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается
| | | Новая экзотика: плоды неведомых деревьев, рецепты 19 века, еда российских регионов и другие гастросущности, как идея и возможность для запуска новых оригинальных ресторанных концепций
| | | Спикеры - авторы концепций, управляющие, шеф-повара
| | | | Theobroma, Санкт-Петербург
| Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии Автор концепции: Ольга Яровикова Спикеры: Ольга Яровикова Мастер-класс: шеф-повар Александр Зуев Блюдо мастер-класса и дегустации: Опаленные мидии с груздями черемшой и уксусом купуасу | | | 19, Нижний Новгород
| Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века Авторы концепции: ilyingroup, Александр Николаенко, Кирилл Сулима Спикеры: Кирилл Сулима и Александр Николаенко Мастер-класс: шеф-повар Александр Николаенко Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Городецкий пряник | | | Дом Российской кухни, Москва
| Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда Авторы концепции: Vasilchuk Restaurant Group при участии Правительства Москвы и Гастрономической карты России Спикеры: Алеся Романова, Алексей Васильчук, Екатерина Шаповалова Мастер-класс: Петр Сороковов Блюда мастер-класса и дегустации: Сеты народов России | | | | | Природная вода «Жемчужина Байкала» | BAIKAL PEARL – это негазированная вода из подземного источника глубиной более 60 метров, расположенного недалеко от легендарного озера Байкал. Вода BAIKAL PEARL отличается не только необычайно приятным и мягким вкусом, но и идеально сбалансированным составом минеральных веществ. | | | | | | Официальный гастрономический партнер | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | | | Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | © НТА 2024. | | | |