| ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 17 АПРЕЛЯ 2019 | | | Что будет в ближайший понедельник 22 апреля | | | Днем: Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от команд лучших ресторанных концепций — финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года Вечером: Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019 | | | | Идея, которая приносит успех | 9 бизнес-кейсов от создателей самых актуальных ресторанных концепций — финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". От идеи до продвижения проекта. | | | | | | Еда, которая приносит деньги | На дневной программе Фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST будет уникальная возможность увидеть 9 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров ресторанов-финалистов Премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию ресторана. С дегустацией каждого блюда. Узнайте и попробуйте еду, которая приносит деньги | | | | | | Люди, которые влияют на умы | В этом году впервые в истории премии "Пальмовая ветвь" будет вручен специальный приз "Лучшая ресторанная концепция года. Выбор ресторанных обозревателей". В состав специального медиа-жюри вошли ресторанные критики и обозреватели, гастрономические журналисты, редакторы ресторанных, гастрономических и лайфстайл-изданий – те, кто каждый день следит за тенденциями фуд-индустрии, дает свою профессиональную оценку и влияет на умы. | | | | | В продаже — два вида билетов на Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST и Международную премию "Пальмовая ветвь" 22 апреля 2019 года | | | | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь | | | |