в Moscow Marriott Imperial Plaza | | | состоится премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Это уникальное событие фуд-индустрии, которое включает в себя дневную деловую программу, настоящие выборы "золотой" ресторанной концепции, гала-ужин и торжественную церемонию награждения победителей. В этом году в финал вышли 14 концепций.
| | | Дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков: 1. «Шефское место: креатив или/и бизнес». Спикеры этой части программы, шеф-повара — авторы собственных ресторанных проектов расскажут о работе своих проектов и докажут, что шефский набор компетенций это не только креатив, но и менеджмент, и маркетинг. 2. В блоке «Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты» о своих уникальных бизнес ноу-хау, стратегиях развития и полезных для других участников рынка лайфхаках. 3. Кейсами блока «Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции» станут история местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка. 4. В заключительной части дневной программы гости события узнают о том, что такое «новая экзотика» и как правильно упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается.
Гастрономическая программа дня «Пальмовой ветви» тоже весьма многообещающая, – шефы ресторанов-финалистов подготовили для мастер-классов и дегустации свои главные хиты, раскрывающие суть концепций.
А на вечернем гала-ужине премии "Пальмовая ветвь 2024" все присутствующие в зале выбирают "золотую" концепцию года.
Не пропустите! Билеты еще есть в продаже, но количество мест ограничено | | | | Как из двух досок и старого моряка-алкоголика сделать успешный ресторанный проект? | Константин Тихон, ведущий дизайнер finoarte design bureau: «Бум... Бум... Бум... Тихий шелест волн. Две доски бьются друг о друга, болтаясь в пене прибоя. «Какая красивая текстура!» — подумал я. Ход мыслей в последний день отпуска прервал сиплый, грубый и довольно-таки пропитой голос моряка, который привез меня на этот кусок прибрежной нетронутой природы. «Нам надо ехать обратно!» — просипел он. «Да-да», — ответил я: тем более отпуск заканчивается. У моряка была очень классная фактурная рубашка. В группе дизайн-бюро появилось сообщение от директора: «Ура! Мы начинаем делать топовый рыбный ресторан в Питере». «Кажется, у меня есть концепция», — подумал я, глядя на доски, моряка и вдохнул соленый воздух моря. «Деревянная барка, причалившая к старинной деревушке...» — в моей голове уже кипела работа.
| | | | | | Официальный гастрономический партнер | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | | | Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | © НТА 2024. | | | |