Продолжаем представлять спикеров II Форума лидеров фуд-индустрии, который состоится 11 декабря 2019 года. Подробнее
АНТОН ПИНСКИЙ
Соучредитель холдинга Sagrado (управляет клубами и ивент-площадками Stadium Live, Gipsy, Известия Hall и др.) и ресторанной группы Pinskiy&Co, под управлением которой три десятка заведений Антона и его партнеров ("Магадан" и "Сыроварня" на Красном Октябре и в аэропорту Шереметьево, Avocado Queen Патриарших прудах и на Ибице и др.). В 2018-м году ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица «Колбасный цех» стал победителем национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года. В 2019-м Антон Пинский стал «Ресторатором года» по версии «Пальмовой ветви» и, наконец, вышел из тени партнеров, получив широкую известность как самостоятельная персона ресторанного бизнеса.
Узнать про других спикеров Форума
В программе Форума
Leaders Talk
На главной сцене Форума появятся главные герои отечественной фуд-индустрии, чтобы поделиться своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов. Они не будут учить вас тому как сделать продающее меню, оформить входную группу или продвинуть ресторан в соцсетях, зато расскажут о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, а сами они являются трендсеттерами. В течение дня на сцене выступят более десяти спикеров.
Билеты в продаже от 3500 р
Специальные события
Торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2019 году в России. На основе списка ТОП-100, члены экспертного совета премии "Пальмовая ветвь", согласно ее базовым критериям, отбирают 10 участников национального финала международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or.
Также будкт объявлены и отмечены специальными призами лучшие топ-менеджеры года, лучшие ресторанные дизайн-проекты и лучшие пиар-кампании 2019 года.
Идет прием заявок
Вы получили данное предложение, потому что являетесь подписчиком на обновления проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"