9.30 Начало регистрации Деловая часть программы состоит из выступлений команд ресторанов-финалистов: бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями блюд 10.00 Часть 1. Шефское место: креатив или/и бизнес 11.45 Часть 2. Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты 14.15 Часть 3. Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции 16.30 Часть 4. Как упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается В перерывах: нетворкинг, знакомство с партнерами и их продукцией 18.00 Сбор гостей на премию, приветственный коктейль, red carpet 19.00 XIX Национальная премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024". Гала-ужин (дресс-код: black tie, cocktail)
|