| Новости премии и форума. 19 ноября | | | | Подробная программа Форума лидеров фуд-индустрии 1 декабря | | | | AiHoReCa. Технологии и искусственный интеллект в ресторанном бизнесе: практические кейсы, инструменты и решения, которые работают уже сегодня | | | | | 11:00 — ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера | - ИИ как часть команды, а не инструмент по настроению
- ChatGPT: идеи, аналитика, контент, сторителлинг
- Генерация фото блюд без фотографа
- Тестирование идей и акций через модели
- Чек-лист интеграции ИИ в рабочие процессы
Спикер: Лана Баду, владелец агентства Fish&Fish, эксперт по маркетингу и HoReCa | | | | 11:30 — Технологии для сильного менеджмента: инвестировать в эффективность, а не в тренды | - Почему технологии — не волшебная таблетка
- Как отличать полезные решения от модных
- Почему внедрения ИИ проваливаются
- Саботаж персонала: миф или реальность
- Что ждёт офлайн-сервис через 10 лет
Спикер: Дмитрий Лебеденко, SteadyControl HoReCa, эксперт по стратегическому развитию | | | | 12:00 — Как ИИ помогает создавать вселенные бренда и продукты, которые становятся вирусными: от аниме-роликов до создание десертов | - Сторителлинг и визуальные миры с помощью ИИ
- Создание аниме и манги как часть бренда
- Использование моделей в R&D
- Поиск идей для блюд и десертов через ИИ
Спикеры: Наталья Замятина, операционный директор по маркетингу LB group | | | | 13:00 — Технологии, которые чувствуют гостя | - Нейросистема оценки клиентского сервиса — анализ интонаций, уровня лояльности и эмоционального интеллекта хостес с формированием мгновённой аналитики в Telegram-боте.
- Учебный центр на базе ИИ аватара — системная передача знаний без искажений, с неизменно высоким качеством коммуникации и стандартизацией обучения.
Спикер: Нурислам Шарифулин. вице-президент Федерации Рестораторов | | | | 13:30 — Геймификация и автоматизация: как вырастить эффективность на +30% | - Основы мотивации персонала
- IT-геймификация рабочих процессов
- Автоматизация рутинных задач
- AI-инструменты в управлении командой
Спикер: Василиса Волкова, совладелец «С.И.Д.Р. Групп», соавтор Be Better Bar | | | | 14:00 — Как технологии ИИ помогают в управлении экономикой ресторана: | - в повышении среднего чека
- при анализе входящих цен
- для оценки ликвидности товарных остатков
- для расчета результатов инвентаризации
Спикер: Сергей Ицков, Ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro | | | | 14:30 — ИИ в архитектуре ресторанов: возможности, риски и будущее профессии | - ИИ в архитектуре и дизайне общественных пространств
- Преимущества, скорость и гибкость
- Риски и ограничения технологий
- Кем станет архитектор будущего
Спикер: Валерий Лизунов, архитектор, основатель ARCHPOINT | | | | 15:30 — Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ | - Совместная разработка блюд
- Поиск новых вкусовых комбинаций
- Быстрые прототипы меню
- Эффективный R&D в руках модели и шефа
Спикеры: Ренат Царицанский, бренд-шеф Pomme Vert Константин Опескин, основатель CHEF.X | | | | 16:00 — Нейросеть как помощник в управлении баром: стратегия и операционка | - Техкарты за один день
- Инвентаризация за часы
- Генеративные коктейли
- Меню под управлением модели: вкус + прибыль
Спикер: Виталий Аршук, основатель Bar Boss Online | | | | 16:30 — Ошибка 404: Душа не найдена или почему ИИ не станет последним словом в гостеприимстве | - «Синдром одноразового контента» в ИИ-продакшене
- Почему эмоциональность и теплота — не метрики
- Как EQ команды повышает лояльность больше, чем технологии
- Риски: фейковые отзывы, взломы, ошибки генераций
- Баланс: ИИ — для процессов, человек — для души
Спикер: Сергей Гаспаров, основатель GASPAROV LIFE | | | | 18:00 — Премия «Лучшие в индустрии» | | Персональные номинации профессионалов рынка: топ-менеджеры, шеф-повара, кондитеры, сомелье, бартендеры, менеджеры доставки, лучшие интерьеры, pr-кампании и гастрозивенты года | | | | 20:00 — Топ-100 новых ресторанных концепций | | Определяющий список гастрономичексих проектов года. Лучшие открытия, смелые концепции, сильные команды. Возможность первыми увидеть проекты, которые формируют будущее рынка | | | | В этом году форум вводит новый формат практической поддержки – каждый участник получит набор эксклюзивных предложений, промодоступов и полезных инструментов от спикеров и технологических партнеров, которые помогут:- протестировать ИИ-решения;
- внедрить инструменты для анализа экономики ресторана;
- улучшить операционные процессы;
- оптимизировать работу персонала и маркетинга.
Участники смогут не только познакомиться с кейсами спикеров, но и применить ИИ на практике сразу после форума, без дополнительных затрат на тестирование. | | | | Новые шорт-листы премии «Лучшие в индустрии» | | | | Награждение победителей состоится 1 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии | | | | Все актуальные новости публикуются в нашем telegram-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить | | | | Вы получили это письмо, потому что вы (или кто-то от вашего имени) подписались на обновления проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» либо посещали одно из наших мероприятий. | Если вы получили это сообщение по ошибке или вам больше не интересен наш контент, вы можете отписаться здесь | | | |